Сферы применения сенсорных киосков: от театра до банка

Интерактивный киоск является эффективным помощником для обслуживания населения, а также коммерческих предприятий и государственных учреждений. Сенсорный киоск функционирует на основе обычного ПК, он оборудован монитором, который дает возможность одним пальцем выполнить необходимую функцию. На сегодняшний день сенсорные интерактивные киоски можно встретить повсюду: в торговых центрах, коммунальных учреждениях, магазинах, аптеках, банках, гостиницах, ресторанах, и государственных организациях.

В театре и кино

Интерактивный киоск может стать достопримечательностью любого интерьера. Когда вы приходите в театр или в кино, то унылая касса может сильно испортить настроение и намекнуть на ретроспективу в «светлый коммунизм» СССР. А вот интерактивный киоск, с помощью которого можно с легкостью узнать расписание и премьеры – это уже совсем другое дело.

Терминал платежей в финансовых учреждениях

Сенсорный широкоформатный монитор облегчит населению оплату мобильной связи, получение денежного перевода либо предоставить возможность ознакомиться с состоянием коммунальных платежей. Разместив киоск в банке можно миновать очередь в кассу, ведь одним нажатием легко оплатить кредит либо пополнить свой карточный счет.

Отдельные модели позволяют выдать талончик на очередь (терминалы с печатью квитанций). Не нужно стоять в очереди – распечатайте талончик, присядьте на диванчик, и без суеты можете дождаться своего часа.

Учреждения по обслуживанию населения

Установка информационного терминала в аптеке даст возможность людям самостоятельно, не отрывая продавца ознакомиться с продукцией и выбрать необходимый препарат.

Авэропорты и вокзалы

На железнодорожном вокзале, автостанции, или в аэропорту очень удобно узнать расписание поездов или автобусов, заказать билет на нужную дату, и получить его прямо на руки. Никаких сварливых и уставших кассиров!

Сенсорные киоски заменяют стандартные кассы и экономят время деловым людям. Оборудование работает круглосуточно и бесперебойно. Является своеобразной презентабельной рекламной площадкой в торговых залах либо салонах красоты. Интерактивные терминалы способны значительно повысить качество предоставляемых услуг, а также служить информационным носителем.

Интерактивный киоск — это неутомимый бескомпромиссный сотрудник любой сферы деятельности, который обслуживает клиентов 24 часа в сутки без перерыва на обед.