ИБП для оборудования в уличных антивандальных шкафах в Москве

ИБП для оборудования в уличных антивандальных шкафах

Источники бесперебойного питания сейчас можно встретить где угодно. С появлением компьютерной техники, с открытием предприятий, которые начали осуществлять бесперебойную работу, необходимость в установке подобной защиты является чуть ли не повсеместно.

Компания INELT с 2002 года занимается производством и поставкой источников беспроводного питания. Свою деятельность она осуществляет на территории всей России. Открыто у компании пятьдесят сервисных центров, клиентами компании стали как крупные, так и малые организации и частные лица, которые нуждаются в уверенности и в защите той или иной степени.

Каталоги компании INELT

На сайте компании можно найти самые разные источники бесперебойного питания, которые отвечают всем стандартам качества и отличаются отменными техническими характеристиками. Именно на техническую характеристику в компании и делает ставку при разработке и выпуске продукции.

К примеру, ИБП для оборудования в уличных антивандальных шкафах можно устанавливать не только в уличных шкафах, но также и в помещениях, в которых нет отопления либо кондиционирования. Благодаря тому, что он работает при разных температурах и в любых погодных условиях, данный источник питания обладает чрезвычайно широким температурным диапазоном, от минус 40, до плюс 80 градусов. Есть возможность работы сигнализации, которая бы сообщала о различных событиях или неполадках.

Применяется UPS INELT Intelligent 2000 Outdoor также ещё и для защиты телекоммуникационного оборудования, для различных систем безопасности, в уличных шкафах и для АСУ ТП.

Как заказать ИПБ?

Для того чтобы заказать выбранный по каталогу источник питания INELT надо связаться с менеджером компании, который готовы оказать грамотную консультацию, а также посодействовать в выборе, если в этом есть необходимость.

Контактный телефон +74957876854.