Напольные покрытия для гаражей

гаражи, автосервисы

Сегодня автомобиль перестал быть какой-либо роскошью и для многих стал самым обыкновенным средством передвижения. На городских дорогах можно встретить транспортные средства практически всего мирового автопрома. Стоит отметить, что рост количества машин на дорогах привел к спросу на услуги автосервисов. Сегодня практически в каждом городе работает большое количество автомастерских, которым между собой приходится вести жесткую борьбу, буквально за каждого потенциального клиента. В этом случае сыграть определяющую роль может практически каждая мелочь, в том числе и такая деталь, как напольное покрытие.

Сегодня многие профессиональные автосервисы отказываются от такого привычного материала, как бетон. Действительно, на протяжении многих лет в автомастерских бетон был практически безальтернативным материалом для основания пола. Все чаще выбор делается в пользу материалов с резиновой основой. В этом случае стоит отдельно отметить специальные наливные резиновые полы, а также резиновую плитку или модульные ПВХ покрытия. Все эти покрытия отличатся своей высокой устойчивостью к тем агрессивным средам, которые можно встретить в автосервисах. Такие покрытия отличаются своей высокой универсальностью, хорошей прочностью и длительным сроком службы.

На протяжении многих лет компания АурАСтрой специализируется на продаже напольных покрытий широкого назначения. Всегда есть в наличие высококачественные покрытия для спортивных залов, детских площадок, бассейнов. Компания предлагает специальные резиновые покрытия нового поколения, которые позволят качественно обустроить гаражи, автосервисы быстро и эффективно. Вы также можете заказать работы по монтажу напольного покрытия, которые будут выполнены в кратчайшие сроки. По всем вопросам в любое удобное время можно обратиться к квалифицированным менеджерам.