Обзор автомата Mega Fortune

Элементы роскоши, дорогие атрибуты, или хотя бы неплохой, стабильный, дополнительный заработок является стимулом к игре в виртуальные эмуляторы. Поэтому все чаще интернет-пользователи устремляются в сеть для того, чтобы немного заработать. В качестве хорошего варианта являются игровые автоматы Вулкан. Здесь собраны лучшие эмуляторы последних лет. Одним из самых популярных является Mega Fortune. Из названия становится понятно, что удача будет сопутствовать каждому, кто решит заработать под средством этого слота. Не так давно, в 2014 году, одному счастливчику удалось сорвать около 17 миллионов евро. Конечно, далеко не каждому настолько улыбается удача, но попробовать повторить рекорд, учитывая высокие коэффициенты отдачи аппарата, стоит. Атрибутика слота:
  1. Кольца с гравировкой игральных карт - комбинация колец, в зависимости от номинала, принесет игроку от 3 до 150 кредитов.
  2. Бокал вина/пачка купюр/часы - принесут от 10 до 500 кредитов, в зависимости от количества выпавших одинаковых символов.
  3. Лимузин - подарит игроку от 2 до 1000 кредитов. Выигрышная комбинация образуется из двух одинаковых символов.
  4. Катер - дикий символ, способный заменить любой другой вышеуказанный атрибут для составления выигрышной комбинации.
  5. Шампанское - символ разброса. Наградит игрока бесплатными спинами.
  6. Надпись bonus - запустит бонусный раунд, в котором игрок имеет возможность стать владельцем одного из трех прогрессивных джекпотов.

Бонусные раунды в Mega Fortune

Бонус в предложенном слоте - возможность выиграть один из джекпотов. При выпадении трех и более атрибутов с надписью bonus, запускается бонусный раунд. В самом начале этого раунда перед игроком появляется колесо, которое позволяет приблизится к максимальному выигрышу. Переходя с одного колеса на другое, шансы постепенно увеличиваются. Только со второго и третьего колеса есть возможность поучаствовать в розыгрыше. На начальном этапе придется довольствоваться монеткой, которая позволит продвигаться по игровому полю дальше. Колеса будут прокручиваться самостоятельно. Можно остановить их вручную, либо же подождать 40 секунд, пока наступит автоматическая остановка. По истечению бонусного раунда игрок может надеяться на следующие выигрыши:
  1. Когда колеса заканчивает свой ход на атрибуте с видом монетки, игрок получает минимальное денежное вознаграждение и покидает раунд.
  2. Стрелочка переводит любителя азарта на другое колесо, и игра продолжается.
  3. При остановке на слове Джекпот, игрок выигрывает тот максимальный выигрыш, разновидность которого указана на поле.
  4. Мега Джекпот в данном эмуляторе исчисляется миллионами. Поэтому обладатель этого джекпота автоматически становится состоятельным человеком, даже с учетом вычета комиссий в виртуальном заведении.
Игрок никакого влияния на прокручивание колес оказать не может. Выигрышные комбинации выпадают в результате генерирования случайных чисел. Таким образом, остается уповать на удачу.

Бесплатные игры в Mega Fortune

Когда на игровом поле появляются три скаттера (шампанское), начинается бонусный раунд. Чем больше атрибутов шампанского Вы видите на экране, тем выше будет коэффициент выигрыша. Задача игрока - выбрать ту бутылку, за которой скрывается наибольший множитель, и максимальное количество игр. Если во время бонусной игры вновь выпадает выигрышная комбинация скаттеров, бонусный раунд начинается заново, а все выигрыши плюсуются.


Вернуться