Кто должен проводить проверку на полиграфе?

Проверка на полиграфе в Москве

Проверка на полиграфе в Москве - услуга, которая приобретает все большую популярность. Она проводится в различных ситуациях:

  • при приеме на работу нового сотрудника;
  • плановая проверка действующих сотрудников;
  • расследование кражи;
  • служебное расследование.

Особенность данной процедуры в том, что она может проводиться только с письменного согласия. В противном случае действия можно расценивать как нарушение закона. Если речь идет о тестировании сотрудника, то категорически запрещено задавать вопросы, касающиеся его личной жизни, политических взглядов, причины увольнения с прежнего места работы.

Тестирование на полиграфе должен проводить полиграфолог – специалист, имеющий профильное специализированное образование. Для этого люди посещают специальные курсы и получают удостоверение квалифицированного полиграфолога. Дело в том, что во время проверки нужно соблюдать определенные требования, чтобы получить точные результаты. Настройки компьютера и датчиков проводятся под каждого человека индивидуально. Проверка на полиграфе в Москве цена представлена на сайте компании «ОмегаКонсалтинг». Её квалифицированные специалисты проводят психофизиологическое исследование с соблюдением всех правил и норм.

Среди услуг компании – организация и проведение курсов полиграфологов. Купить полиграф в Москве здесь omegaconsulting.ru можно по лучшей цене. Среди клиентов компании как физические, так и юридические лица. На все виды приборов представляется официальная гарантия на 10 лет.

Стоит отметить, что спрос на представленные услуги растет с каждым днем. Тестирование на детекторе получает все большее распространение, так как это эффективный и проверенный метод определения степени честности человека.




Вернуться