Специфика работы ломбарда оригинальных часов и эксклюзивных ювелирных украшений на Цветном

часовой ломбард

В случае необходимости продать дорогой часовой механизм или элегантное ювелирное украшение, а также при желании приобрести что-то из данных изделий стоит обратиться в надежный часовой ломбард на Цветном, который к тому же сможет оформить краткосрочный заём под залог часов или украшений. В ломбарде часов и ювелирных украшений на Цветном представлен широкий ассортимент только оригинальных часовых механизмов известных мировых брендов, которые пользуются большой популярностью в нашей стране. Стоит заметить, что выставленные на продажу изделия могут быть как новыми, так и бывшими в пользовании, но, несмотря на это, в идеальном состоянии. Приобрести дорогостоящие украшения, аксессуары или хронометры в ломбарде на Цветном можно по цене гораздо ниже рыночной, что, несомненно, является огромным преимуществом данного ломбарда.

В случае оставления под залог того или иного изделия, высококвалифицированные специалисты ломбарда проведут оценку и назначат справедливую цену, которая в обязательном порядке сможет устроить обе стороны. При оценке закладываемых изделий принимаются во внимание следующие факторы:

  • степень изношенности товаров. В случае если оставляемые в залог часы или ювелирные украшения являются новыми и в рабочем состоянии, то сумма, выданная в кредит, соответственно, будет достаточно высокой. И, наоборот, если же изделие имеет видимые дефекты или же имеются некоторые вопросы относительно их исправности, сумма будет значительно ниже;
  • известность бренда и уникальность сдаваемого изделия. Многие известные фирмы выпускали модели своей продукции ограниченным тиражом. В том случае, если сдаваемое изделие относится к такой категории, сумма, выданная в заём? будет существенно выше.

Такой подход к приему часовых механизмов и ювелирных изделий обеспечивает гарантией, что клиенты ломбарда на Цветном приобретают только высококачественные эксклюзивные оригиналы всемирно известных брендов. Клиенты ломбарда смогут также предоставить в качестве залога разнообразные дорогостоящие аксессуары: кошельки, сумки и т. д. Возврат оговоренной в договоре суммы и процента должен быть осуществлен в течение месяца, иначе оставленное в залог изделие автоматически становится собственностью ломбарда, после чего он может выставить данную вещь на продажу.

В заключение отметим, что сотрудничество с ломбардом дорогостоящих оригинальных часов и уникальных ювелирных изделий на Цветном является выгодным и надежным. Процедура оформления займа составляет несколько минут, после чего сразу же выдается необходимая сумма. Кроме этого, компания дает полные гарантии сохранения конфиденциальности, а также к каждому отдельному клиенту обеспечивается индивидуальный подход.




Вернуться