Продвижение бренда: зонт с логотипом

зонт с логотипом на заказ

Сувенирные зонты с логотипом в зависимости от класса бывают: в виде трости, складными, с деревянной или пластиковой ручкой. Стоит обратить внимание на то, что обычно рисунок наносится не на всю поверхность купола зонта, а только на отдельные сегменты. Сделать зонт с логотипом на заказ можно в специализированной компании.

Если вы хотите полноценную печать, то придется увеличить сроки заказа, потому что подобный аксессуар изготавливают в процессе производства. Вначале методом сублимации запечатывают клинья, а после шьется само изделие. Преимущество изготовления зонтов с логотипом подобного плана в том, что есть возможность воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи. Зонт с логотипом компании – это отличный способ устроить промо-акцию, потратив для этого минимальный бюджет.

Зонт является незаменимым аксессуаром для тех стран, где в течение 9 месяцев выпадает много осадков. В подобное время года люди часто носят зонт при себе, поэтому вы не найдете лучшего способа донести информацию до широкого круга клиентов.

Существует множество видов нанесения логотипа на зонт, которые значительно отличаются по цене и качеству. Зачастую в одной семье есть несколько зонтов для похода в дождливую погоду, поэтому люди с радостью приминают данный аксессуар в качестве приза.

Уличный зонт с логотипом – это отличный пиар ход, который обеспечивает высокий контакт с целевой аудиторией. Информационный элемент, размещенный на куполе зонта, будет виден не только владельцу, но и окружающим людям даже в плохую погоду. В каталоге компании вы найдете самые необычные и красочные аксессуары для защиты от осадков. Наши специалисты также помогут создать уникальный дизайн по вашему вкусу и предпочтениям. Вы можете прямо сейчас заказать зонт с логотипом, связавшись с нашим менеджером по обслуживанию. Если вы хотите внести в жизнь ваших клиентов немного красок, то стиль «лайм» вам отлично подойдет. Нанесение логотипа на уличный зонт или кружка с логотипом на заказ - это отличная возможность заявить о своей компании. Первое рекламное агентство предлагает свои услуги по нанесению логотипов на различную продукцию, о чем вы сможете узнать подробнее на официальном сайте.

Зонт с логотипом на заказ

Фирменные зонты оптом с логотипом прекрасно подойдут в качестве бесплатного приза на различных праздниках и мероприятиях. Купить зонт с логотипом можно прямо сейчас, сделав заказ на нашем сайте.