Выбираем откатные ворота в Москве и области: преимущества

автоматические ворота

Защитой загородного дома и его визитной карточкой могут стать откатные ворота. В былые времена такими конструкциями пользовались только на крупных предприятиях и складах, это считалось роскошью. Сейчас такие конструкции доступны практически каждому владельцу дачи или дома. Популярность их стремительно растет, и это оправдано, автоматические ворота не имеют недостатков. Рассмотрим все преимущества откатных ворот.

Лучшее для своего дома

Среди основных достоинств ворот на автоматическом режиме управления можно отнести:

• Прочность.
  • Долгий срок эксплуатации.
  • Бесперебойную работу всего срока пользования.
  • Не потребуют дополнительного ухода.
  • Быстро и бесшумно передвигаются.
  • Значительно экономят пространство.
  • Высокую защиту территории, ворота невозможно взломать.
  • Внешнюю привлекательность и презентабельный вид.

Ворота управляются дистанционно, это значительно облегчает автовладельцу проезд. Не нужно будет выходить из машины, чтобы открыть и закрыть ворота. Особенно пригодится в непогоду, одно нажатие на пульт управления и дорога для проезда открыта.

Особенности откатных ворот

Как и любая другая автоматика, откатные ворота имеют свои конструктивные особенности. Их необходимо учитывать, когда потребуется заказать ворота у производителя в Москве и области "ПалисаСтрой". Основное полотно, которое передвигается вдоль всего забора не должно иметь препятствий.

Длина конструкции выбирается сугубо индивидуально, в зависимости от места, которое есть в распоряжении домовладельца. Поэтому откатные ворота могут быть различной длины. Состоят ворота из следующих элементов:

• Цельное полотно.
  • Металлическая рама.
  • Обшивка полотна, оно может быть выполнена из различных материалов.
  • Направляющие элементы.
  • Автоматика (пульт, и защитные устройства).
  • Электрический привод.
  • Ходовые элементы ворот.

Для того чтобы откатные ворота внешне смотрелись привлекательно, чаще всего производители, и "ПалисадСтрой" в том числе, используют профильный материал. Но нередко прислушиваются к мнению заказчиков и делают ворота по индивидуальным заказам - комбинируя материалы и создавая эксклюзивные экземпляры. Обращаясь к специалистам, можно быть уверенным, что такие конструкции долгое время прослужат, не доставляя владельцу дополнительных хлопот.