Как интерактивное оборудование применяется в образовании и бизнесе?

интерактивные сенсорные панели

Образовательные и бизнес процессы внутри компании во многом имеют много общего. Это огромный поток информации, ежедневные брифинги и стажировки. Поэтому разумно внедрение методов, которые регламентируют образовательные технологии.

Брендовые интерактивные сенсорные панели универсальны. Применять технику можно как в школах и университетах, так и в офисах коммерческих организаций. Основное предназначение – это организация презентаций и лекций, проведение брифингов. Интерактивная сенсорная панель – это полноценный компьютер, только большого размера. Внутри организован процессор, графическая система, аудио выходы с колонками.

Принцип работы сенсорной панели строится на базе Андроид устройств. Это интерактивная операционная система, которая включает сотни различных приложений, загружаемых с официального магазина разработчика. Это упрощает настройку и адаптацию оборудования к целям и задачам предприятия или образовательного учреждения.

Как задействовать панели для дистанционного обучения?

Интерактивная панель станет актуальным приобретением для компании, которая имеет десятки филиалов. Через одно устройство можно связаться со всеми менеджерами и руководителями, дать соответствующие указания. Синхронизация проходит моментально и к тому же на саму панель можно передавать различные документы, файлы, которые в дальнейшем можно загрузить на персональный компьютер.

Аналогичным методом организуется дистанционное обучение. Сегодня необязательно ехать в столицу, чтобы получить узкоспециальные знания, пройти стажировку и послушать лекции опытных экспертов. Сделать это можно посредством вебинаров или индивидуальных видеозвонков, которые легко организовать для большой аудитории слушателей посредством сенсорной панели.




Вернуться