Семинары по госзакупкам

семинары по госзакупкам

С каждым годом все больше появляется бизнесменов, изъявляющих желание принять участие в госзакупках. На самом деле, в увеличении этой тенденции нет ничего удивительного. Ведь всем известно, что все оформляемые государством закупки отличаются объемами. То есть, если государственное учреждение даст согласие на предложение бизнесмена, то он будет обеспечен заказами от государства долгое время. Но все эти положительные аспекты, возможно, лишь при условии, что в команде предпринимателя присутствуют специалисты, хорошо разбирающиеся в законодательной сфере.

Обеспечить требуемым уровнем знаний, могут помочь семинары по госзакупкам проводимые "ИРСОТ". Да, многие бизнесмены могут возразить, что посещение подобных мероприятий является пустой тратой времени. Но на самом деле, участие в госзакупке предусматривает работу с узкоспециализированным законодательством, нюансы которого как раз и раскрываются на проводимых "ИРСОТ" семинарах.

Что дают семинары и курсы

Посещаемые специалистами компании семинары по госзакупкам и курсы по праву позволяют обучающимся специалистам не только обновить имеющиеся знания в этой сфере. Но и дополнить их особой информацией, имеющей отношение непосредственно к участию в госзакупках, регулированию этого процесса и контролированию выполнения тендера.

Конечно, всю требуемую информацию можно почерпнуть и при чтении специальной литературы. Но как показывает практика, получить требуемые ответы на присутствующий ряд вопросов в этом случае весьма сложно. Да, любая подобная литература несет всегда только полезную информацию. Но в каждом подобном журнале или книге, степень раскрытия того или иного вопроса настолько скудна, что для получения более обширного ответа, придется перечитать немало книг и журналов.

Курсы и семинары, позволяют избежать потери времени на подобные информационные поиски. Отражаемая во время проведения таких мероприятий информация, полностью содержит в себе ответы на любой вопрос, касающийся темы госзакупки и всех сопутствующих этот процесс нюансов. Посещение семинаров по госзакупке, не только позволяет своевременно оказаться в курсе каких-либо изменений в проведении этого процесса, но и получить ответы на самые важные вопросы всегда появляющихся у новичков, не имеющих ранее опыта в выполнении заказов для государства.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС "ИРСОТ"

Адрес: г. Москва, ул. Ярославская, 8, корп. 4 (ст.м. «ВДНХ»)

Телефоны: +7 (495) 933-02-17 , +7 (495) 974-24-53




Вернуться