Оптовая покупка ЭВА покрытия сделает любой пол безопасным

тут

Обладание загородным домом для каждой семьи дает возможность не только полакомиться урожаем, собранным с собственного огорода или сада, но и оздоровить свой организм. Ведь чем ближе к природе, тем больше положительных эмоций получает организм человека. Но если в семье имеются еще, то любая поездка в загородный домик может закончиться появлением новых синяков и ушибов.

Ведь редко можно найти ребенка, который не любил бы быстро бегать по дому. А ведь малейшее неловкое движение, может спровоцировать его падение, вследствие чего на коленке или локтях появление новейших ссадин просто гарантировано.

Избежать неприятностей можно

Конечно, заставить ребенка спокойно ходить можно, но чаще всего подобное переучивание длится долгий период. И чтоб во время него ребенок не смог получить очередные травмы, лучшим решением станет применение напольного покрытия ЭВА. Купить напольное покрытие из ЭВАтут можно не только хорошего качества, но и стоимости.

Компания «Жанетт» на сегодняшний день является одной из немногих, которая активно занимается производством качественного покрытия, защищающего от травматизма. Собираемое из отдельных элементов в единое сплошное полотно, такое покрытие может использоваться как в помещении, так и во дворе дома. В производстве такого изделия компанией используется лишь гипоаллергенный и совершено безопасный для детской кожи материал.

Купить напольное покрытие из ЭВА в компании «Жанетт» можно цвета пробки, паркета, лоскута и даже соломы. Такое цветовое разнообразие позволяет каждому желающему непросто сделать пол буквально в любом помещении более мягким и комфортным, но и придать ему особое стилевое направление. Сбор такого покрытия осуществляется с применением, имеющимся в каждом модульном блоке.

Главный офис расположен в Москве, по адресу: Шоссейная улица, дом 1, корпус 1, подъезд 2, этаж 3, офис 322 Пешком - от станции метро "Текстильщики"




Вернуться