Выбираем правильно зажим для галстука

зажим для галстука

Зажим для галстука это специальное приспособление, удерживающие галстук впереди рубашки. Никакой роли не играет компактный размер, этот мужской аксессуар может многое рассказать об обладателе. В частности, золотой зажим говорит о том, что мужчина заботится о своем внешнем виде, имеет изысканный вкус, умеет пользоваться практичными вещами и успешный в своих начинаниях. Зажим полезная вещь, которая позволяет владельцу двигаться и если нужно пробежаться, а галстук сохраниться в прежнем состоянии. В этом случае не нужно беспокоиться о том, что в какой-то момент можете нелепо выглядеть.

Как правило, зажимы производят из дорогих камней и металлов. Чаще всего из золота, платины, серебра с добавкой драгоценных камней. Не нужно объяснять, что драгоценные металлы намного красивей смотрятся и дольше служат, поэтому, успешные мужчины выбирают зажимы, не обращая внимания на стоимость.

Когда подбираете зажим для галстука, прежде всего, отталкивайтесь от носимых вещей. В случае, если Вы предпочитаете классические рубашки и брюки, носите золотые часы и запонки, тогда наилучшим решением будет покупка золотого зажима. Если у Вас все вещи в гардеробе холодных цветов: темно-зеленого, серого, темно-синего, тогда хорошо подойдет зажим, изготовленный из платины или серебра.

Если вы предпочитаете теплые цвета, снова хорошо подходит золото. Идеально сочетать аксессуары. Если Вы купили часы или браслет из золота, тогда лучше не менять стиль. Хорошо если есть возможность, приобрети два-три зажима под различные оттенки одежды. В этом случае никогда не возникнет проблем с выбором зажима для деловой встречи или на праздник.

Зажимы имеют довольно простой дизайн и формы, отличаются только методом крепления и некоторыми визуальными чертами. Есть интересные модели зажимов, которые держаться за счет цепочки, которая цепляется на пуговичку рубашки. Даже если вы активно двигаетесь, резко повернулись, галстук остается в прежнем положении, что очень удобно.

Подбирая зажим, учтите, что бывают узкие и широкие модели для различных видов галстуков. Например, зажим не должен быть шире самого галстука. Для маленьких галстуков есть коротенькие зажимы. Также играет огромную роль расположение зажима. Если он находится после второй пуговицы, может сильно выделяться. Тогда его крепят между четвертой и третьей пуговицей.




Вернуться