Туалетная кабина химического биотуалета

Если вас заинтересовали практичные туалетные кабинки, что сейчас устанавливаются в парках и на стадионах, а также на строительных и иных площадках, то стоит остановиться на них подробнее. Тогда, собираясь купить туалетную кабину, вы точно будете знать, на что смотреть и какие параметры будут для вас более значимыми, а какие не будут иметь для вас особого значения.

Основной элемент в конструкции любого биотуалета (и даже в составе туалетной кабинки) – накопительный бак для отходов. На самом деле именно в нем начинается и протекает процесс разложения ваших отходов. Если у вас биотуалет химический, то применяются химические реагенты, если же у вас версия торфяного (биологического, компостного) туалета, то там применяется особый вид торфа, обогащенный специальными микроорганизмами. Если говорить про биотуалет, то в нем, как правило, накопительный бак будет достаточно большим, химические биотуалеты обладают заметно менее объемным баком, поэтому его и чаще надо очищать, хотя, если у вас туалет выполнен в виде небольшом, ультракомпактном стиле, то бак может быть выполнен в виде особой кассеты. Кассет можно приобрести столько, сколько вы сами хотите и потом, когда вы поставите в такой туалет последнюю чистую кассету, то вам все же стоит позаботиться о чистке остальных – чтобы не остаться без удобств в самое неподходящее время. Заменять же в таком туалете химический реагент, или септик, вам все же спустя определенное производителем время – и не важно, что при неактивном посещени, такой бак будет не полон.

Самое основное, что вы должны сделать, прежде чем поставите у себя такой биотуалет – провести его предварительную подготовку. Обычно для этого надо наполнить резервуар водой и поместить в него химический реагент – тогда у него будет определенное время для того, чтобы раствориться до нужной концентрации и быть готовым к проведению процесса разложения.




Вернуться