Преимущества клинингового обслуживания офисов

Уборка офисов

Сегодня офис считается важным атрибутом бизнес-жизни во всех развитых странах. Именно в офисном помещении принимаются важные решения, заключаются договора и подписываются контракты, проводятся совещания и встречи с клиентами, партнерами и инвесторами. Вся активная фаза зачастую проходит именно в четырех стенах. Поэтому при обустройстве офисного помещения большое внимание уделяется созданию максимально комфортных и безопасных условий для сотрудников. Условия труда влияют на показатели производительности.

Огромное влияние на самочувствие персонала оказывает и фактор чистоты. Офисы нуждаются в проведении регулярной и качественной уборки. Но если представители крупного сегмента бизнеса могут позволить содержание собственного штата уборщиков, то для небольших компаний и индивидуальных предпринимателей это достаточно затратное мероприятие. Выгоднее обращаться за помощью в клининговые компании. Уборка офисов будет проводиться в строго оговоренные сроки. Нанимателю не придется тратить дополнительные средства на покупку инвентаря и средств, оборудования, поиск персонала. Очевидным преимуществом является экономия денег, поэтому сегодня услуги клининговых компаний пользуются спросом среди компаний и предприятий Москвы.

К кому обратиться за помощью?

Высокий спрос на услуги профессиональных уборщиков привел к тому, что сегодня в этом сегменте работают как крупные компании, так и частные лица. Заключение договора на абонентское обслуживание с крупной клининговой компаний «Домочист» дает каждому клиенту ряд преимуществ:

  • гарантия качественного выполнения работы. Штат представлен специально обученными сотрудниками с большим опытом работы;
  • гарантия безопасности. Для уборки офисных помещений используются только безопасные и экологичные средства;
  • оперативность выполнения поставленных задач. На объект выезжает сразу несколько сотрудников;
  • возможность выбора наиболее удобного времени для наведения порядка;
  • предоставление дополнительных скидок постоянным клиентам. Более подробная информация об акциях и скидках представлена на официальном сайте компании http://domochist.com.

При заключении договора на клининговое обслуживание договора можно установить периодичность и время. Чаще всего уборка проводится в офисных помещениях в вечернее время. При работе в две смены наводить порядок удобнее в утреннее время. Стоимость услуг напрямую зависит от объема и сложности работ.




Вернуться