Светодиодный экран – разработка 21 века

Светодиодный экран

Сегодня светодиодный экран, сочетающий в себе контрастное динамичное изображение и высокую яркость, предоставляет возможность решать множество самых различных задач и является наиболее действенным способом привлечения аудитории, поскольку вид изображения может быть абсолютно разным, начиная от текста, заканчивая таблицами и графикой. Понимая востребованность такого продукта, компания "Элекс - светодиодные технологии" приложила максимум усилий для того, чтобы такие изделия были и в нашей стране.

В 1992 году организация наладила свое собственное производство по созданию табло светодиодного типа самого различно назначения и систем с их непосредственным использованием.

Сперва над выполнением небольших заказов по производству табло и бегущих строк трудился узкий круг профессионалов. Кроме этого, они работали над сборкой приборов для тех предприятий, которые использовали в своей деятельности измерительные устройства. Спустя какое-то время сфера работы компании изменилась и стала намного шире. Наладилось производство системы часов централизованного типа, в основу которых были положены светодиодные табло. Это стало началом открытия направлений по разработке систем с их использованием, а именно управление паркингом, системами стоимости топлива для автозаправочных станций и табло.

Если говорить о перечне наиболее востребованных услуг, можно выделить такие как:

• реализация табло в готовом виде, экранов и прочих информационных панелей;
  • разработка информационных средств по заказу клиента;
  • ремонт и обслуживание светодиодных конструкций;

Более подробно о спектре услуг и товарах можно узнать на сайте led-displays.ru.