Виниловая плитка для пола

ламинат классен

Еще недавно основными местами применения винилового покрытия были аэропорты, офисы и другие коммерческие здания. Благодаря инновационным технологиям, винил приобрел массу положительных характеристик, которые делают его самым оптимальным вариантом, в соотношении цены и качества, для применения при обустройстве полов в жилом помещении.

Виниловая плитка выгодно отличается на фоне других материалов: приемлемая стоимость, износостойкость, простота эксплуатации, высокие защитные характеристики. Толщина плитки настолько мала, что это не потребует корректировки высоты дверей. Виниловое напольное покрытие остается теплым в любое время года, не пропускает влагу и имеет специальный защитный слой, который препятствует образованию пятен на поверхности материала. При правильном монтаже данное изделие прослужит вам долгие годы, минимальный срок эксплуатации составляет 10 лет. Высококачественная Виниловая плитка для пола станет отличным вариантом для обустройства полов как в бытовых помещениях, так и в коммерческих.

Материал является совершенно безопасным для здоровья человека и окружающей среды, кроме того ее причисляют к изделиям, которые отвечают стандартам пожарной безопасности. Такое изделие можно без опасений мыть горячей водой с добавлением различных чистящих веществ. Узнайте на сайте https://classen.spb.ru больше информации о современных напольных покрытиях, изготовленных из высокотехнологичного материала.

Если вы решили обустроить полы виниловой плиткой, то вам необходимо учесть несколько важных факторов, которые помогут вам правильно определиться с характеристиками материала.

Виниловая плитка бывают двух типов:

• кварц-винил – основной компонент данного изделия – кварц. Его состав в готовом товаре составляет не менее 80 процентов. Остальные двадцать приходятся на винил и всевозможные добавки, которые могут отличаться в зависимости от компании изготовителя. Данная плитка имеет повышенные характеристики прочности, материал отлично противостоит различным агрессивным факторам внешней среды: влага, ультрафиолетовые лучи, высокие и низкие температуры. Кварц-виниловой плитке не страшны даже различные виды кислоты.
  • прессованный пвх – основные компоненты этих изделий – смола и винил. Элементы пола изготавливают с помощью метода прессования под высокими температурами.