Покупаем алюминиевые панели оптом

цены на фасадные панели

Современный отделочный материал, который взорвал строительный рынок —это алюкобонд. Представляет собой композитные панели (АКП), которые обладают рядом преимуществ по сравнению с другими отделочными материалами. Алюкобонд не только защищает фасады зданий от воздействия внешней среды, но и придают всему зданию привлекательный внешний вид.

Учитывая его положительные качества и долгий срок службы цены на фасадные панели довольно привлекательные. На сайте производителя ЗАО Торговый дом "Машкомплект" можно ознакомиться с продукцией и ассортиментом.

Что представляет собой АКП

Панели выполнены из двух алюминиевых листов между которыми находится прослойка разных наполнителей. Имеют хорошее защитное покрытие, которое защищает листы от коррозии и воздействия агрессивной среды. Производители изготавливают его разных размеров. Максимальная длина панели 580 см, стандартный размер панели не превышает 244 см. Толщина также различается и варьируется от 0,2 до 0,6 см.

Свойства материала позволяют его широко использовать для облицовки зданий, отделке помещений. Панели устойчивы к механическим повреждениям, но в то же время очень легкие и эластичные. Структура АКП состоит следующим образом:

• Первый слой — защитная пленка.
  • Цветное покрытие.
  • Полимерный защитный слой.
  • Лист алюминия.
  • Минеральная или полимерная прослойка.
  • Алюминий.
  • Защитная антикоррозийная пленка.

Технические характеристики сделали материал самым популярным отделочным материалом. Если предстоят большие работы по отделке здания или помещения, то купить алюминиевые композитные панели оптом станет лучшим решением. Здание в корне преобразится, и кроме того, получит дополнительную защиту от огня и внешней среды.

Секрет популярности

АКП, конкурирующий материал, причем он всегда выигрывает. Технические характеристики сделали его таким востребованным. Он легкий, пожаростойкий, эластичный. Обладает повышенной тепло и звукоизоляцией, придает привлекательность всему, где его используют. Старое здание вмиг может превратиться в новое, если его отделать АКП.

Легкость материала не позволяет давать нагрузку на фундамент, поэтому композитные листы так широко используются. В настоящее время российский производитель алюминиевых композитных панелей ЗАО Торговый дом "Машкомплект" выпускает изделия под брендом "LIST", его легко узнать среди продукции других производителей.