Каковы преимущества обучение яхтингу в яхтенной компании Олега Гончаренко?

В последнее время многие стали увлекаться различными активными видами времяпровождения. Так, одним из спортивных занятий, которое в наши дни привлекает все большее количество заинтересованных лиц, является яхтинг. На сегодняшний момент многие люди желают пройти обучение подобному мастерству и получить квалификацию мастер швартовки.

К счастью в настоящем такое желание вполне может стать реальностью благодаря многочисленным учебным заведениям, в которых проходит профессиональное обучение яхтенному мастерству. Одной из наиболее популярных яхтенных компаний, осуществляющих подготовку капитанов парусного судна, является яхтенная школа Олега Гончаренко. Данная компания имеет несколько основных преимуществ обучения:

1. многолетний практический опыт специалистов компании – морские практические занятия обучения яхтингу проходят под руководством инструкторов с тридцатилетним опытом работы, которые в доступной и увлекательной форме доносят важную информацию;
  2. школа подготавливает яхтсменов для выхода в самостоятельное плаванье в международные воды. При этом выдаются сертификаты международного образца. Так, в компании существуют различные уровни обучения яхтингу http://go-og.ru/levels/ по системе IYT, узнать более подробно о которых, можно на сайте компании. Здесь же размещены контакты яхтинг школы;
  3. существует возможность обучения в группах и в индивидуальном порядке;
  4. компания имеет собственный флот, который базируется в Черногории, в Адриатическом море и т.д.

Таким образом, желая пройти обучения яхтингу и стать настоящим капитаном парусного судна с выдачей определенного сертификата, рекомендуем пройти обучение в проверенной и профессиональной яхтенной компании Олега Гончаренко.