Бесперебойники от INELT

Человек во все времена старался максимально развивать свои возможности. Стоит отметить, что сегодня практически повсеместно широко используются различная электроника и оборудования, благодаря которой удается решать широкий спектр самых разных задач. Современная техника отличается своими большими функциональными возможностями и отличными потребительскими свойствами. В тоже время практически вся аппаратура достаточно чувствительна к параметрам тока. Некачественное напряжение может не только сказаться на работоспособности электронных устройств, но и привести к их выходу из строя. Выходом из ситуации может стать использование универсальных бесперебойников, которые позволяют обеспечить максимальную защиту потребителей. Компания INELT предлагает многофункциональные бесперебойники ИБП 10 кВА, обладающие высокими потребительскими свойствами.

Для качественной защиты сервера, телекоммуникационных устройств, небольшого офиса отличным решением будет покупка бесперебойника из серии Monolith III. Данное оборудование работает по схеме онлайн и имеет двойное преобразование. Это позволяет обеспечить надежную защиту мощной современной компьютерной техники. Устройства не имеют встроенных аккумуляторов, однако есть возможность подключения к внешним источникам питания. За счет своих стандартных габаритов бесперебойники легко устанавливаются в стойку. Устройства могут работать и по параллельной схеме, что значительно повышает их возможности.

INELT предлагает большой выбор бесперебойников. В каталоге компании http://ineltups.ru/ представлено оборудование, как для использования в бытовой сфере, так и для защиты мощной производственной техники. Приобрести продукцию INELT вы всегда можете в Москве и области по лучшей цене и на самых выгодных условиях.