Визитная карточка бизнесмена

дизайн визиток

Визитная карточка – это эффективный инструмент в современном бизнесе. Однако многие начинающие компании пренебрегают этим важным рекламным элементом. Современные технологии позволяют изготавливать визитные карточки из самых разных материалов: пластик, дерево, стекло, металл. При изготовлении визитной карточки нельзя экономить на материалах, так как данное изделие фактически является лицом вашей компании. Именно поэтому заказывайте печать визиток только у специалистов, которые гарантируют высокое качество.

На минутку представьте себе следующую ситуацию: вам вручают визитку и на следующий день картинка потеряла цвета, а само изделие пришло в негодность. Как вы думаете, какие ассоциации возникнут у потенциального клиента о вашей компании? Наверняка не те, которые необходимы для поддержания имиджа и доброго имени. Обязательно учитывайте то, что дизайн визиток является важным этапом в их изготовлении.

При заказе визитки необходимо заранее определиться с текстом, логотипом, цветами и рисунком. Шрифт должен быть понятен рядовому пользователю, не используйте слишком замысловатые стили. Старайтесь избегать вызывающих и ярких цветов, которые плохо гармонируют с текстом. Визитка должна привлекать, но не навязываться сенсорике потенциального клиента. Данное изделие может выполнять две функции: деловую и рекламную. Помимо этого, вы можете заказать визитки с тиснением, которые имеют эффектный внешний вид.

В зависимости от функции внешний вид визитки может отличаться. Двухсторонние визитки – признак неуважения и экономии, поэтому если вам нужно представить обширный спектр услуг, лучше изготовить несколько вариантов. Размер имеет решающее значение, она должна легко помещаться в карман или портмоне. Когда человек будет что-нибудь искать в кошельке, то снова получит информацию, которую вы хотели донести.