На военной конференции "Армия 2017" продемонстрировали ограниченные серии наручных часов с символикой

www.simvolika.ru

С 21 по 27 августа 2017 года в Кубинке прошла выставка «Армия-2017», посвящённая оборонному сегменту. В мероприятии приняло участие немало предприятий, в том числе и изготовитель часов ООО simvolika.ru.

Была осуществлена профессиональная подготовка к презентации. На конференции предприятие продемонстрировало наручные часы с логотипом на заказ, произведённые по современным требованиям рынка. Изделие выделяется оригинальным оформлением и прекрасными эксплуатационными возможностями. Часы производства «Полет Классика» широко востребованы как подарочная продукция, поэтому привлекли неподдельный интерес участников. Производитель, подготавливаясь к форуму «Армия-2017», преследовал задачу представить участникам широкий спектр аксессуаров и сделать акцент на достоинствах. Это гарантировало появление перспективных заказчиков из разных сегментов оборонной отрасли. Компания подписала новые договора с профильными предприятиями.

Во время презентации члены ознакомились с представленными образцами, обговорили аспекты дизайна и отображаемой символики, подготовили идеи для партнёрского сотрудничества. Компания рассказала о том, какие можно купить часы с логотипом компании на заказ.

Во время конференции были продемонстрированы часы разной ценовой категории: недорогие экземпляры, которые сочетают удобство и выгоду, и эксклюзивные серии с оригинальным дизайном на заказ. Была возможность внимательно рассмотреть представленную продукцию, проконсультироваться по вопросам производства и обсудить перспективы сотрудничества.

В рамках приготовлений к презентации предприятие спроектировало и изготовило ограниченную линейку часов. Они были выполнены в военном ключе: камуфляжная отделка, святящийся циферблат. Дополняет дизайн флаг РФ и пятиконечная звезда.

По окончанию презентации специалисты компании обговорили варианты оформления заказа с представителями сферы. Затронули планы касательно будущего участия в других презентациях в РФ.

Больше информации на www.Simvolika.ru