Развитие интеллектуальных способностей ребенка

ментальная арифметика

Не будем кружить «вокруг да около» и признаем честно, что многие из нас просто мечтатели об успехе. По статистике порядка 5% людей добиваются успеха, а остальные только думают об этом. Но всем понятно, что мечты имеют свойство не сбываться. Для того чтобы ваши детки с самого детства учились быть успешными и целеустремленными людьми, существует наша школа ментальной математики Abacus. Она основана на китайской методике помощи развитию умственных способностей детей. Основным принципом является устный счет. В возрасте от 4 до 12 лет у деток интенсивно развивается мозг, что позволяет именно в этот период приобрести многие полезные навыки.

Многогранные исследования мозга человека доказали, что успешным может стать практически каждый, если с детства правильно развивать оба полушария. По китайской методике «ментальная арифметика» дети учатся производить математические вычисления в уме. После освоения этой методики дети спокойно могут производить расчеты по сложению, вычитанию, делению, умножению и вычислению квадратных и кубических корней. При этом операции выполняются даже с десятизначными дробями. Не каждый взрослый человек может похвастаться такими поразительными способностями.

Ментальная арифметика обучение которой поможет вашему ребенку быть успешным человеком в жизни, — одно из самых передовых педагогических направлений. Обучаясь по нашей методике, ваш ребенок будет быстрее реагировать на жизненные ситуации, моментально просчитывать риски, гораздо проще сможет отыскать выходы из сложных ситуаций. Его мозг будет развиваться гармонично и плавно. Слаженная работа двух полушарий позволит добиваться высоких результатов в дальнейшей жизни, быть гармоничным, спокойным и целеустремленным человеком, способным достичь немыслимых вершин.




Вернуться