Стоит ли покупать автозапчасти и Китая?

автозапчасти из китая

Экономим на покупке автомобильных запчастей и комплектующих: заказываем автозапчасти из китая только у проверенных поставщиков.

Поставка запасных частей для автомобилей

Рынок автомобильных запчастей в России стремительно развивается. Сегодня в продаже представлена как оригинальная продукция, так и аналоги. В попытках сэкономить деньги многие СТО, магазины, транспортные компании приобретают автозапчасти из Китая. Они привлекают внимание ценой, которая в 2-3 раза ниже, чем стоимость продукции оригинального производства. Возникает вопрос: «Автозапчасти из Китая – добро или зло?».

Сегодня поставка запасных частей для автомобилей из Китая – это выгодное направление. Товар стоит значительно дешевле. Использовать автозапчасти из Китая можно. Зачастую их качество идентично оригинальным комплектующим, которые стоят в несколько раз дороже. Но для гарантии безопасности и надежности поставка запасных частей для автомобиля должна проводиться проверенной и надежной компанией.

Лучшие поставщики автозапчастей для иномарок оптом

Сложно в выборе поставщика заключается в том, что на ручную проценку прайс-листа, изучение отзывов и репутации уходит много времени. Для облегчения труда менеджеров сервис mysupp.ru предлагает воспользоваться автоматической проценкой. Пользоваться представленным сервисом легко и просто:

• поиск отнимет всего 10 секунд. Для этого нужно в строку поиска вести номер детали и марку машины;
  • система выдаст список, удовлетворяющий запросу. И него нужно выбрать оптимальное предложение, ориентируясь на следующие показатели: стоимость запчастей или комплектующих, наличие товара на складе, какое время займет поставка запасных частей для автомобилей;
  • оформление заказа на сайте в любое удобное время или по телефону.

Крупнейшие поставщики автозапчастей для иномарок оптом собраны в одной вкладке браузера. Можно оптом заказать автозапчасти из Китая от лучших и проверенных поставщиков, оригинальную продукцию по самым низким ценам. Поставщики автозапчастей для иномарок оптом, которые представлены в базе системы, могут предложить гибкую систему скидок постоянным клиентам и крупным оптовым покупателям. Компания MySuppliers дорожит собственной репутацией, поэтому сотрудничает только с лучшими и крупнейшими поставщиками. В базе сегодня представлены поставщики автозапчастей для иномарок оптом, которые прошли проверку и доказали на практике надежность.

Как получить доступ к сервису?

Вас интересует поставка запасных частей для автомобилей по лучшим ценам в минимальные сроки? Необходимо стать клиентом сервиса MySuppliers. Чтобы получить доступ к системе, нужно пройти простую процедуру регистрации. Она отнимает минимум времени, но позволяет воспользоваться всеми преимуществами сервиса автоматической проценки. Для удобства клиентов компания предлагает доступ к системе на пробный период. Затем можно продлить подключение, выбрав наиболее выгодный тариф. После оплаты услуги клиент получает доступ к сервису и всем его ресурсам. Оказывается широкий спектр услуг:

• проценка;
  • гиперсклад;
  • подробная статистика;
  • подключение поставщиков автозапчастей и другие.

Сервис автоматической проценки позволяет всем участникам рынка автозапчастей оптимизировать работу. Сокращаются трудозатраты менеджеров, которым больше не нужно вручную проводить проценку прайс-листа. В базе системы сегодня зарегистрировано более 49 крупнейших поставщиков из России. Поставщики автозапчастей для иномарок оптом предлагают полную номенклатуру с наименованием товара, его количеством и ценами. Можно выбрать наиболее низкие цены на товар высокого качества. Поставка запасных частей для автомобилей в минимальные сроки позволит увеличить оборот товара и прибыль Вашей компании.

Вы можете оценить все преимущества сервиса, пройдя регистрацию прямо сейчас. После заполнения формы предоставляется допуск к системе на пробный период.