Какой винтовой компрессор выбрать

винтовой компрессор

Выбор винтового воздушного компрессора напрямую связан с производительностью и функциональностью. В любом виде бизнеса есть смысл приобретать оптимальный вариант, в таком случае цена будет соответствовать параметрам оборудования. Выбранные характеристики отражаются на эксплуатационных затратах, КПД, стоимости компрессора. Винтовой компрессор "Атлас Копко" отличаются надежностью в работе и высокой энергоэффективностью. Конструкция компрессора по техническим и физическим характеристикам опережает аналогичные изделия конкурентов. Поэтому является хорошим выбором для бизнеса в любой отрасли хозяйствования.

Чтобы выбрать правильный компрессор, заказчик должен выделить преимущественные характеристики, которые выражены в выпускаемых типах компрессоров. Маслозаполненные отличаются долговечностью и эффективностью работы за счет отсутствия трения между винтовой парой и минимального нагрева. Они подойдут для всех производств кроме тех, где воздух рабочей среды должен быть стерильно чистым, то есть для фармацевтической и пищевой промышленности. Для таких случаев покупается безмасляный компрессор, в котором трение нивелируется увеличенным зазором между винтовой парой и присутствием водяного охлаждения.

На сайте компании DE Comp выбор компрессора можно сделать автоматически заполнив предлагаемую форму в зависимости от сферы применения. Будут предложено оборудование с разными особыми свойствами: степенью осушки воздуха, характеристиками по производительности и энергопотребления, с ресивером или без него, с приводом для регулирования частоты, с общим внедрением улучшений, разными ценами, в зависимости от показателей. Любой выбранный компрессор доставляется заказчику в короткое время.