Приемлемая цена и прочие особенности интерактивной рамки

zaagtech.ru

Телевизоры, мониторы, терминалы – нас в наше время окружает современная техника всюду: от развлекательных центров до банков. Благодаря им пользователи могут узнать адрес расположения офиса, найти интересующую их информацию о товаре, провести какую-либо финансовую операцию. Поставлена задача сделать оборудование более практичным? Сенсорная рамка справится с этим. Благодаря ей вы можете внедрить возможность multi touch управления на любой поверхности: от столов до LCD экранов. Оснащение подключается за минимум времени, мобильно и не ударяет по бюджету. Это замечательная возможность для оптимизации техники предприятия в любой нише.

Вкратце об изделие

Чем особенна интерактивная рамка? Это конструкция, которая состоит из 4 тонких планок, полосок с токопроводящей поверхностью и контроллера. Система устанавливается на выбранную панель, подключается к оборудованию и реализует возможность мультитач контроля. В ассортименте представлен большой спектр устройств с различными характеристиками:

• Доступные касания: от 2 до 40. Влияет на функционал;
  • Способ подключения. Самый популярный - USB;
  • Безопасность. Рамка может быть оснащена стеклом, иметь устойчивость к пыли, механическим ударам и прочему;
  • Габариты.

Особенности техники

Современная инфракрасная рамка имеет немало особенностей:

• Низкая цена. Она обусловлена отсутствием дорогих элементов, минимумом комплектующих и налаженной технологией изготовления;
  • Быстрая установка. Для интеграции устройства необходим небольшой перечень инструментов, вся работа занимает не больше часа;
  • Универсальность. Инфракрасной рамке не нужна предварительная настройка или загрузка ПО. После подключения она готова к работе.