Условия и особенности кредитования в «Tengri Bank»

www.tengribank.kz/retail/credits

Банк Казахстана «Тенгри Банк» предлагает всем физическим и юридическим лицам выгодные условия для оформления кредита. Займы выдаются на любые цели и для оформления достаточно предъявить документ, подтверждающий личность.

Особенности оформления кредита

Физические лица могут стать клиентом банка и оформить кредит на самые разнообразные цели, помимо этого, банк предлагает своим клиентам воспользоваться возможностью рефинансирования своих имеющихся задолженностей и получить дополнительные деньги на потребительские нужды. Кроме того, в этом банке доступна возможность досрочного погашения без дополнительных штрафов или комиссий. На странице официального сайта www.tengribank.kz/retail/credits вы сможете найти более подробную информацию о кредитах.

Среди самых популярных кредитных продуктов финансовой организации «Tengri Bank» стоит отметить экспресс-кредит. Максимальная сумма данного кредита составляет до трех миллионов в валюте Казахстана, деньги выдаются клиенту на срок до 48 месяцев. Если вы являетесь клиентом банка и пользуетесь зарплатной картой, то специально для вас банк предлагает более выгодные условия для получения кредита.

Условия кредитования

Процентные ставки по кредитам в этом банке начинаются с 23% годовых. В зависимости от выбора условий кредитования, банк оформляет займы бесплатно или же за плату в размере пяти процентов комиссионных от суммы кредита.

Многие клиенты банка уже оценили преимущества потребительского кредита, поскольку по этой программе можно получить деньги на:

• покупку товаров или оплату услуг;
  • ремонт дома или квартиры;
  • поездку в отпуск и другое.

Такой вид кредита можно получить на срок до 10 лет, при этом максимальная сумма займа составляет до 30 миллионов тенге. Этот кредит не обязывает к страхованию и выдается со ставкой под 19% годовых. Оформление кредита возможно под 1% комиссии.

Банк предлагает оформление кредита под залог недвижимости или депозита, размещенного в АО «Тенгри Банк». Среди других кредитных продуктов, существует займ «Образовательный», который оформляется с целью обучения и предполагает наличие отсрочки выплаты задолженности.

Информация о банке

Банк «Tengri Bank» обеспечивает широкий диапазон всевозможных востребованных банковских продуктов и разнообразных услуг, что достигается благодаря профессионализму и использованию современных знаний, достижений в сфере технологий. Сотрудники банка находят индивидуальный подход к каждому клиенту и помогают в выборе подходящей услуги.