Скрабирование в сауне

сауна Марьино Сегодня стало невероятно модно ухаживать за собой, уделять время своему здоровью и красоте. Именно поэтому в Москве имеется большое количество оздоровительных заведений, салонов красоты и СПА-центров, где можно поухаживать за собой при этом заплатив немалую сумму. Но что если попробовать другой вариант. Забронировать волшебную расслабляющую сауну на несколько часов и провести СПА-сеанс самостоятельно.
При помощи СПА-процедур в сауне можно эффективно снять стресс, улучшить кровоснабжение, оздоровиться и омолодиться. А самое главное, это совершенно не сложно. В данной статье мы подробно рассмотрим одну из самых популярных для сауны процедур. Скрабирование всего тела при помощи натуральных компонентов.
При этой процедуре все тело покрывается морской солью, глиной, медом или кофе на несколько минут, а после смывается теплой водой. Медовые скрабы наиболее популярны, ведь мед помогает хорошо пропотеть, что в свою очередь позволяет эффективнее вывести шлаки и токсины. Кроме того данный скраб насытит кожу витаминами и необходимыми микроэлементами.
Кофе можно смешивать как с морской солью, так и использовать отдельно. Перемолотые зерна помогают избавиться от целлюлита, влияют на расщепление подкожного жира. Естественно, что кофе должен быть молотым и смягчен дополнительным компонентом. Отличным действием обладает кофейно-сметанный скраб.
Голубая глина содержит в своем составе магний, молибден, алюминий, цинк, железо и другие полезные микроэлементы. Кроме того, она является отличным дезинфицирующим средством. У зеленой глины хорошие адсорбирующие свойства, белая – прекрасный антисептик, желтая – обогащает кожу кислородом, превосходный антиоксидант.
Морская соль также отличный источник микроэлементов, способствует выводу шлаков и токсинов. Кроме того можно для скрабов использовать и настои различных трав. Подойдут практически любые лекарственные растения, например, ромашка, крапива, календула, солодка …
Наносить скрабы на тело лучше всего при третьем заходе в парную. После первых двух заходов следует ополоснуться в прохладной воде, подготовив, таким образом, свое тело и лицо для дальнейших процедур. Не следует наносить скрабы на интимные места, подмышки или в паховой области, поскольку это может привести к неприятным последствиям.
Если же вы хотите помимо скрабирования насладиться другими СПА-процедурами, пройдя по ссылке вы обнаружите недорогие банные заведения, где предоставляются услуги профессионалов: сауна Марьино. Сюда можно прийти расслабиться с подружкой, насладиться ароматерапией, СПА, обертываниями и пилингами по бюджетной цене.


Вернуться