Услуги по охране складов в Москве

охрана складов

Любые по объему складские помещения должны обеспечиваться охраной внутри и снаружи. Охранная ассоциация ASLP на основании собственных разработок, большого опыта и профессионального подхода изучает помещения и прилегающую территорию, составляет индивидуальный комплексный план по обеспечению охраны складов. В него входит видеонаблюдение и охрана сотрудниками ALSP для предотвращения попыток краж, взлома и несанкционированного доступа. Реализация плана начинается после согласования с владельцем склада.

Благодаря профессиональному подходу учитываются все нюансы предприятия, обеспечивается безопасность сотрудников, материальных ценностей и самого помещения. Что конкретно делается для охраны складов в Москве:

• круглосуточное наблюдение за помещениями, парковкой, прилегающей территорией;
  • организация пропускного режима;
  • недопущение конфликтных ситуаций;
  • оборудование тревожной кнопкой;
  • патрулирование территории склада и соблюдение порядка.
  • Могут быть предприняты нестандартные меры безопасности в зависимости от сложности условий, размеров объекта, его расположения на местности.

Обеспечение современными техническими средствами позволяет быстро реагировать на внештатные ситуации и угрозы. Качество услуг гарантируется. Для этого охранники проходят спецподготовку, регулярную аттестацию. Каждый работник в совершенстве владеет оружием, методами самозащиты, имеет опыт работы в сфере безопасности. Услуги охранной ассоциации ASLP - это безопасность, надежное и проверенное сотрудничество, оптимальная стоимость услуг. Грамотная организация охраны поможет рабочему процессу на территории складов.