Услуги компании "ПортАл" в Саратове. Изготовление ворот всех типов

Компания предлагает ворота для промышленных предприятий, небольших фирм и частного сектора: коттеджей, дачных участков, гаражных кооперативов и отдельных гаражей. Ворота для въезда на участок, в помещение, шлагбаумы - все места, которые необходимо контролировать, охранять, производить в них работы. Для выбора оптимальных по конструкции и стоимости ворот на сайте компании http://www.portalsaratov.ru/ можно получить исчерпывающую информацию, необходимую консультацию профессионалов и сделать заказ.

Выбор ворот широкий по типу функционирования, материалам, размерам, применяемой системе автоматики. Для помещений удобны рулонные и секционные ворота, для въезда на участок - распашные и откатные, для офисов - роллеты. Для промышленных предприятий особые конструкции, учитывающие количество рабочих циклов, большие проемы, механические нагрузки. В такие места подойдут скоростные ворота рулонного типа, если их нельзя держать открытыми весь рабочий день. В остальных случаях откатные и распашные, можно со встроенными калитками для людей.

Для комфортного пользования выбирается автоматика. Лучшими считаются европейские бренды: Automatic Systems (Бельгия), Genius (Италия), Sommer (Германия) и крупные российские производители. Последние дешевле на 30%. Любая из них обеспечит: быстрое срабатывание, бесшумную работу, мягкий ход, надежность и долговечность использования в любом типе климата. Автоматика включает комплектующие: аксессуары безопасности - фотоэлементы, пульты управления, сигнальные лампы, устройство радиоканала для дистанционного контроля работы ворот, для шлагбаума блоки управления, приводы и пульты с приемниками. При отсутствии электричества ворота открываются в ручном режиме. Кроме комфортного пользования при въезде и выезде с участка, автоматика является средством защиты от непрошенных гостей.