Как и где хранить вещи в городе Москва?

Живя и работая в столице нашей родины Москве, каждый понимает, что эквивалентом денег в современном мире стало время и свободное пространство. Квадратные метры жилой или коммерческой недвижимости требуют особых затрат не только на приобретение, но и на аренду и содержание в дальнейшем. Часто эти метры мы по привычке загромождаем вещами, которые планируем использовать в следующем сезоне или даже году. А есть и такие, которые пылятся на верхних полках без дела годами, но дороги как память.

В последние годы появилась хорошая альтернатива, которая поможет расчистить пространство от товаров, мебели, техники и иных вещей, периодически ненужных и бесполезных. Речь идет об временном хранении. Для этого специализированные фирмы предоставляют оборудованные надлежащим образом складские помещения.

Такие услуги в Москве предлагает ОСК складской комплекс «Речников, 21» в Москве в районе Нагатинский затон вблизи метро Коломенская. За сохранность вещей можно не беспокоиться. Территория охраняется, доступ к своему складу вы имеете 24 часа в сутки, поэтому забрать или довезти что-либо можно в любое удобное время, не подстраиваясь на график работы комплекса.

rechnikov21.ru

Преимущества временного хранения вещей

Если вы думаете, что не относитесь к категории людей, которым может понадобиться склад в аренду, посмотрите вокруг. Это поможет понять, как много пространства можно освободить легко и быстро. Сезонное снаряжение, шины, водные лижи, сноуборды, санки, приспособления для летнего отдыха и хобби - все это и многое другое препятствует комфортному проживанию вашей семье.

Во многих случаях временная передача вещей на хранение не только желательна, но и крайне необходима.

Например, на время переезда или ремонтных работ иногда необходимо куда-либо перевезти мебель. Не всегда для этого подходит гараж, подвал и дача. Помещение должно быть изолировано от сырости, влаги и иных факторов, которые могут испортить внешний вид вещей, сделав их вовсе непригодными для дальнейшего использования. Аренда склада помогает не только освободить ценные метры. В качестве бонуса вы получаете надежную защиту своего нажитого имущества. Речь идет об круглосуточной охране, видеонаблюдении, пропускной системе и т. п. Это значительно надежнее нежели, например, в гараже.

rechnikov21.ru

Арендатор имеет постоянный доступ к своему складу. Всегда можно приехать и проверить сохранность, при необходимости довезти утварь или извлечь нужную коробку.

Передать на временное хранение можно абсолютно все, кроме, конечно, запрещенных законодательством вещей. Есть возможность даже хранить архивные документы.

В зависимости от количества вещей можно арендовать индивидуальный склад или бокс, габариты которого составляют от 2 до 15 м2. Также есть возможность арендовать так называемую кладовку до 5 м2. Здесь можно хранить даже закрутки. Еще один вариант - контейнер для хранения.

Жилые квадратные метры должны использоваться с умом и быть максимально приспособленными для отдыха. Если что-либо мешает свободно перемещаться по квартире, то лучше отправить это на склад.




Вернуться