Финансовое состояние мира

вулкан бесплатно

Нестабильная глобальная политическая ситуация, угроза ядерной войны, вооруженные конфликты в разных уголках Земли, природные катаклизмы, аварии техногенного характера – тревожные признаки, не так ли? Оптимизма они не додают. Панические настроения побуждают людей к непредсказуемым действиям, а это напрямую влияет на мировую экономику. Как пример, можно взять Грецию. Когда эллины узнали, что их государство пребывает на грани, то ринулись снимать со счетов свои сбережения. Этими движениями они сделали еще хуже. Чем это закончилось, думаю, знает каждый. Мы говорим об уровне страны, а если представить, что подобное произойдет с миром? Скорее всего, это будет наш финал, который откинет нас в развитии на десятки лет назад. И неизвестно, получится ли у будущих поколений вернуться в колею.

Оптимистическое мероприятие

Несмотря на не очень радужные перспективы, которые вымалевываются в свете мировых событий, остаются люди, верующие во всеобщий успех. Радует тот факт, что это не просто оптимисты с народа, а руководители структур, который регулируют финансовый рынок нашей планеты.

Шестнадцатого октября этого года завершились совместные консультации представителей Международного Валютного Фонда и Всемирного Банка. Глава МВФ Кристин Лагард дала всем понять, что нам под силу выдержать давление. Кроме того в большинстве стран наблюдается стабильный рост внутреннего валового продукта, что является основой мировой экономики. За последнее время подобное не часто наблюдалось. Но надо понимать, что трудности никуда не денутся, поэтому страны должны продумать дальнейшую стратегию развития.

Что надо сделать?

Помимо производственной мощи многим государствам стоит проанализировать возможность крупных финансовых влияний от отраслей, которые ранее оставались в тени. Как вариант, можно легализировать онлайн гэмблинг. Например, казино вулкан бесплатно предоставляет возможность играть своим клиентам, а каждая реальная ставка будет идти на пользу экономике. Это – дополнительные миллионы долларов в год за счет легального налогообложения.

вулкан бесплатно

Кроме того нужно усилить борьбу с коррупцией. Пока в различных странах будет работать «кумовство», о дальнейшем росте и мировом процветании можно забыть. Также не лишним было бы усовершенствовать международное законодательство, чтобы не оставлять для олигархов «лазеек» для незаконно обогащения.




Вернуться