Специфика проведения электронных аукционов

антиквариат

Все чаще юридические и физические лица, желающие продать/купить товары, услуги, прибегают за помощью к ЭТП. Основная цель их работы – гарантировать максимально возможную открытость, ясность процесса и простоту процедуры проведение электронных торгов. Подобный формат можно использовать, если нужно продать антиквариат, имущество, дебиторскую задолженность, товары и услуги.

Преимущество коммерческих торгов и аукционов в интернете заключается в том, что принимать участие могут представители из разных регионов. Удаленность и отсутствие географических границ позволяет быстрее заключить выгодные сделки как физическим, так и юридическим лицам. Принимать участие можно как с ПК, так и с любого мобильного устройства (планшета, смартфона, нетбука).

Порядок электронных аукционов и торгов определяется регламентом конкретной площадки. ЭТП Центра Реализации зарекомендовала себя с лучшей стороны. Начав работу в 2001 году, компания постоянно совершенствует и шлифует процесс ведения электронной коммерции, упрощая её, делая более надежной. Электронная торговая площадка Центра Реализации предоставляет ряд гарантий участникам и организаторам:

  • отсутствие коррупции;
  • только здоровая конкуренция;
  • отсутствие давления со стороны конкурентов;
  • равные права для всех участников.

Среди очевидных преимуществ стоит отметить круглосуточный режим работы. Вся информация о лотах и аукционах собрана на одной площадке. Быстрая система поиска позволяет за несколько минут найти интересное предложение и принять участие в торгах. Обратите внимание, что в некоторых случаях коммерческие структуры устанавливают собственные специфические правила. С ними нужно ознакомиться заранее.

ЭТП Центра Реализации позволяет публиковать различные виды и типы аукционов:

  • бизнес-коммерческие торги на повышение стоимости;
  • аукционы на понижение (победитель должен предложить наименьшую стоимость);
  • коммерческие закупки и тендеры;
  • продажа имущества, находящегося под арестом или в качестве залога.

Процесс организации и проведения торгов в Интернете отличается простой, понятностью и удобством. Если у Вас остались вопросы, то за помощью можно обратиться в службу поддержки компании. Компетентные специалисты консультируют в индивидуальном порядке и отвечают на все вопросы.




Вернуться