Стильная и качественная зимняя обувь

Устали от ненадежных партнеров, которые высылают бракованный товар по завышенным ценам? Интернет-обувь оптоммагазина Shoes-box.ru реализует обувь оптом, предлагая своим клиентам всегда только самый большой выбор туфель, ботинок, сапог, кроссовок, полуботинок для женщин, детей, мужчин на зиму и осень. В каталоге сайта размещены актуальные фото качественных товаров из Китая. Преимущества сотрудничества с поставщиком:

• цены от производителя;
  • широкий ассортимент;
  • постоянные скидки, акции, распродажи;
  • грамотные консультации от опытных менеджеров и возможность оформления сделок по телефону и онлайн.

Почему выгодно заказывать обувь оптом в Новосибирске

Город расположен в центре страны, в месте сосредоточения крупных транспортных узлов, поэтому гарантируется быстрая доставка заказа до любого региона России по минимальной цене. Здесь также надо учитывать низкие издержки поставщика, который наладил канал поставки продукции из КНР. В итоге обувь оптом Новосибирск давно уже привык покупать у надежного партнера – Shoes-box, обеспечивающего максимально выгодные условия заказа.

Какую обувь заказывают сейчас?

В осенне-зимний период популярностью пользуются мужские ботинки, детская обувь и женские сапоги оптом. Поэтому сайт имеет три основных раздела для женщин, мужчин и детей, а также специальную рубрику распродаж. Удобная навигация без захламляющей все рекламы помогает быстро выявить нужный товар по оптимальной стоимости.

Зайдите в раздел для мальчиков и девочек и выберите детские ботинки оптом. Здесь Вы сразу сможете назначить диапазон цен, указать пол, материалы верха и прокладки, размер и цвет, а также сделать выборку по предпочитаемому бренду. Теплая и комфортная детская обувь оптом будет незамедлительно перевезена со склада в офис указанной Вами транспортной компании. Все товары сайта произведены на китайских фабриках из качественного сырья (кожи, шерсти, текстиля, флиса, меха и искусственных заменителей), имеют необходимые сертификаты, а в случае обнаружения брака могут подлежат возврату/обмену.

Гарантия востребованности

Сайт постоянно проводит ревизию товаров, закупая только самые востребованные артикулы. Оценка рынка, особенно спроса на ходовые модели, производится перед обновлением ассортимента. Для удобства клиентов хиты продаж выделяются специальным знаком «New». Поэтому в осенне-зимний сезон Вы точно купите самые модные сапоги и ботинки оптом.

Потребуется еще больше справочной информации? Звоните по бесплатному телефону 8-800-100-9885. Менеджер ознакомит с последними поступлениями и поможет осуществить заказ.