Аналитика розничного магазина

аналитика розничного магазина

Современные торговые точки нуждаются в эффективных системах, позволяющих повысить общую безопасность их работы. Стоит отметить, что сегодня многие крупные и мелкие торговые точки сталкиваются с проблемами, связанными с воровством товаров, а также халатным отношением к работе персонала. Все это, несомненно, отражается на общей прибыли и может привести к серьезным финансовым убыткам. Сегодня ни у кого не вызывает сомнений наличие в магазинах систем видеонаблюдения, которые позволяют отслеживать различные процессы, происходящие, как в торговых залах, так и в подсобных помещениях. Такие системы дают возможность выявить случаи воровства товаров, а также халатного отношения персонала. Система видеонаблюдения осуществляет визуальный контроль и в случае необходимости дает возможность провести расследование определенного случая.

Современные видеосистемы включают в себя комплекс специального оборудования и программного обеспечения. Таким образом, удается осуществлять контроль за воровством и порчей товаров. Также можно всегда отследить работу кассиров и другого персонала и таким образом исключить случаи мошенничества и халатного отношения к работе. Также система видеонаблюдения дает возможность осуществлять контроль за поставкой и разгрузкой товара. Компания БРОНТОС специализируется на разработках информационных технологий, позволяющих решать широкий спектр задач. Системы видеонаблюдения от компании БРОНТОС - это не только визуальное наблюдение, но и сбор аналитических данных. Современная аналитика розничного магазина от БРОНТОС позволяет значительно повысить эффективность работы торговой точки.

Программная разработка компании позволяет собирать данные о количестве посетителей, степени наполненности товарами полок магазина, а также популярности у потребителей отдельных групп той или иной продукции. С помощью системы можно отследить скопление очередей в кассах и фактическое время работы кассира. Таким образом, видеоаналитика маркетинг, собранная системой, даст возможность руководству торговой точки выявить все слабые места в работе. Компания БРОНТОС предлагает только совершенные продукты, которые отличаются стабильной работой и высокой эффективностью. Специальный программный модуль в автоматическом режиме проводит анализ собранной камерами видеонаблюдения информации. Компания предлагает выгодные условия сотрудничества и доступные цены.