Споры с управляющей компанией

В каждом бизнесе есть свои приоритеты, которые помогают успешно решать текущие задачи. Стоит отметить, что каждая частная компания заинтересована в получении высокой прибыли и ради этого готова пойти на многое. Для бизнеса сегодня открыты все двери. Действительно, открывать частные компании и предприятия можно практически во всех сферах. Между тем современные реалии таковы, что практически во всех направлениях бизнеса действует достаточно жесткая конкуренция. Некоторые частные компании ради высоких дивидендов готовы идти на различные хитрости, в том числе и на нарушение законодательства.

Уже давно управление многоквартирными домами и коттеджными поселками осуществляют частные компании. Эта сфера имеет свою специфику и регламентируется соответствующим законодательством и нормативными актами. Далеко не всегда вопросы в области ЖКХ решаются без привлечения профессиональных юристов. Действительно, некоторые недобросовестные управляющие компании стараются изыскивать лазейки в законодательстве для того, чтобы увеличить прибыль. Доказать нарушения в работе управляющих компаний простым жителям многоквартирных домов крайне сложно, а порой и вовсе невозможно.

Заставить управляющую компанию работать в соответствии с действующим законодательством поможет профессиональный юрист Алексей Тимофеев. Если вы столкнулись с проблемой завышенных тарифов, необоснованных платежей и невыполнение компанией своих обязанностей, то обязательно обратитесь к Тимофееву. Здесь вам помогут успешно решить Споры с управляющей компанией в соответствии с действующим законодательством. Юрист проконсультирует по любому спорному вопросу, поможет оспорить необоснованные задолженности, представит интересы в судебных инстанциях. Клиентам предлагаются доступные цены и выгодные условия сотрудничества.