Пути использования мультитач столов на рынке

интерактивный стол

Мультимедийные столы – на рекламном рынке рынке это в наши дни крайне популярное оснащение. Изделия размещаются повсеместно: в банках, в развлекательных центрах, на презентациях. С помощью техники выполняются любые задачи. К примеру, в кафе интерактивный стол позволяет оформлять заказы на напитки и закуски, не вставая. Или же в банке люди могут ознакомиться с выбором услуг или перевести деньги. Способов использования уйма. Компания «Гефест» с радостью предлагает выгодные варианты реализации конструкций любой сложности. Качественно и оперативно.

Что в себя включает iTable

Некоторые предприниматели, недостаточно хорошо знакомые с разработкой, не осознают, чем же является мультитач стола. Необходимо в этом разобраться, чтобы понять все возможности новейших разработок в коммерции. Бизнес инструмент мультитач стол – это:

• Каркас с уникальным дизайном с учётом Хай-Тек тенденций;
  • Высокодетализированный экран;
  • Мощный ПК с настроенной ОС;
  • Компоненты для беспроводной передачи данных.

При подготовке допускается оптимизация под индивидуальные нужды в соответствии с направлением бизнеса.

Варианты работы интерактивных столов на практике

Сенсорное управление, оптимизированное ПО, интернет подключение – как это всё можно использовать непосредственно в работе? Сенсорный стол позволяет делать следующее:

• Реклама продукции. На ярком дисплее можно демонстрировать продукцию, описывать достоинства и отличительные качества;
  • Взаимодействие с клиентом. Клиенты посредством жестов имеют возможность просматривать видео, заказывать товар в интернет магазинах;
  • Денежные операции. Интернет модуль позволяет осуществлять денежные операции: оплатить услугу, отправить средства на карту и пр.