Аренда гостиницы или квартиры: что лучше?

etazhy.ru

Среди наиболее востребованных способов посуточной аренды в мегаполисах и больших городах является квартира и гостиница. Арендуя квартиры посуточно на сайте Этажи, человек получает бесчисленное множество преимуществ, которых гостиничный комплекс, к сожалению, предложить не может.

Итак, для начала стоит сказать о том, что заказывая временное жилье на etazhy.ru, цена будет гарантировано меньше, чем апартаменты в гостинице. Более того, качество условий для проживания здесь нисколько не хуже большинства номеров элит-класса. Условием проживания в гостинице является плата за пребывание одного человека, во время аренды квартиры платит исключительно за аренду, а сколько здесь будет проживающих, решать только Вам. Как показывает практика, это достаточно распространенный вариант в случае семейного отдыха.

Необходимо сделать акцент, что большинство гостиниц, как отечественных, так и европейских, запрещают содержание в номерах домашних питомцев, а вот недорогие квартиры посуточно такое условие не предъявляют, особенно если договориться об этом заранее с представителем агентства.

В случае посуточной аренды человек получает полную свободу от графиков гостиничных комплексов. То есть, на съемную квартиру можно вернуться тогда, когда это удобно Вам. Возвращаясь поздно в гостиницу, Вы, так или иначе, столкнетесь с метрдотелем, а это не слишком приятно. В квартиру допускается приглашать гостей, а вот в гостинице нужно об этом сообщить, причем в обязательном порядке. Более того, в данном случае придется пройти утомительный процесс регистрации.

Если снять квартиру на сутки в Екатеринбурге, можно быть уверенным в том, что она будет предусматривать наличие всей необходимой бытовой техники, позволяя гостям чувствовать себя как дома. В гостиничных номерах, кроме элитных, такие удобства не предусмотрены.

Неоспоримым преимуществом посуточной аренды считается наличие места, где можно готовить вкусную и домашнюю еду. В качестве дополнительной услуги гостиницы предлагают клиентам обеды, но, как показывает практика, стоят они довольно дорого и подаются в установленные часы.

Ну и, наконец, отличительной особенностью квартир от номеров является то, что в первых проводится регулярная генеральная уборка.




Вернуться