Пластиковые ящики – выбор современных предпринимателей

Ящики под мясо

Использовать евроконтейнеры пластиковые может позволить себе только успешно развивающийся бизнес. При внушительном объеме производства либо оборота тех или иных товаров, это на самом деле оправдано и достаточно удобно. Если же говорить о среднем и малом бизнесе, в данном случае упаковка должна быть универсальной, однако, при этом, она должна предлагать удобство эксплуатации, надежность и безопасность.

Наиболее оптимальным выбором по всем названым показателям становится тара, выполненная из пластика. Более того, она считается довольно бюджетным вариантом, поэтому ее можно рассматривать в самых различных областях деятельности. Как показывает практика, пластиковые предложения можно использовать для разных целей, начиная от хранения мяса, рыбы, выпечки и вязких продуктов, заканчивая металлическими элементами.

Если говорить о таком параметре, как универсальность, она достигается благодаря многообразию размеров и форм. Металлические изделия такого предложить не способны. К тому же, ящики под мясо надежные и крепкие абсолютно при любой форме. Нельзя не сделать акцент и на стоимости – пластик становится довольно выгодным решением в этой точки зрения.

Немаловажное значение для современного бизнеса имеет такой фактор, как долговечность. Если сравнивать с изделиями из металла, они должны предусматривать специальную обработку лакокрасочными веществами либо примеси из более дорогостоящих металлов. И в данном случае цена становится намного больше. Тара из пластика получает цвет непосредственно на производственном этапе.

Такие предложения удобны тем, что они предусматривают разное исполнение в зависимости от потребностей. В настоящее время имеется две разновидности – штабелируемые и вкладываемые. Последний вариант предлагает неплохой коэффициент рентабельности, минимальную стоимость перевозки на несущественные дистанции, максимальный коэффициент применения объема, высокую прочность стенок.

Штабелируемые изделия можно устанавливать друг на друга. Кроме того, они предлагают множество других неоспоримых преимуществ, а именно высокая нагрузка, приспособленность для линий конвейерного типа, совместимость с габаритами европоддона, максимальный коэффициент применения объема, удобство продолжительного хранения при должной защите товара.




Вернуться