Краткосрочный трейдинг на турбо опционах

Торговля бинарными опционами чрезвычайно выгодна. Всего за несколько минут здесь можно заработать приличные деньги. Все очень просто - выбираем опцион с нужным временем экспирации, направление сделки, открываем позицию, и при удачном стечении обстоятельств получаем прибыль. И все это всего лишь за одну минуту. Благо, такую возможность трейдеру предоставляют краткосрочные опционы, к числу которых относятся и опционы турбо 60 секунд. Конечно, можно зарабатывать и с помощью долгосрочных опционных контрактов. Такая торговля менее рискованна и более надежна, но в отношении прибыли, она явно уступает краткосрочному бинарному трейдингу. Именно поэтому большинство трейдеров отдают предпочтение этому варианту торговли. Подробнее на binary-options-rejting.ru.

Да, краткосрочный бинарный трейдинг сопряжен с огромными рисками. Здесь легко можно потерять свой депозит. В первую очередь, это обусловлено сложностью прогнозирования рыночной ситуации, ввиду чрезвычайно малого временного промежутка. Методы технического анализа здесь практически не работают, так как разглядеть особенности поведения тренда на ценовом графике, а тем более определить его будущую динамику, чрезвычайно сложно. Все дело в огромном количестве рыночных шумов и наличии ложных сигналов. Вот и получается, что торговать приходится чисто на интуиции. Ну а если применять методы технического анализа, то для этого придется выбрать опционы, со временем экспирации не менее 15 минут. Тем не менее, минутные опционы чрезвычайно прибыльны, и, не смотря на высокие риски, пользуются огромной популярностью у трейдеров. Что же касается новичков, то данный метод торговли не для них. Он подходит лишь для профессионалов и опытных игроков рынка бинарных опционов.

В чем же, все-таки, состоит сложность прогнозирования краткосрочных бинарных опционов. Все дело в проведении тренда, при его движении. Цена постоянно колеблется, совершая цикличные движения вверх и вниз. И если до момента истечения опциона она изменит свое направление, что вполне вероятно, то сделка окажется убыточной. Самое обидное в том, что на коротком временном промежутке нельзя использовать индикаторы. Они будут работать с запозданием, и выдавать ложные сигналы. Вот и получается, что надеяться можно лишь на себя и свой опыт.

Вместе с тем, практически все профессиональные трейдеры используют данный вид торговли. К тому же, интерес к нему подогревается и брокерскими компаниями, которые предлагают в дополнение к данному виду трейдинга массу привлекательных акций и бонусов. Интерес к нему неуклонно растет, и в этом нет ничего удивительного.