Как защититься от перепадов напряжения в Москве?

однофазный инвертор

Отключение электроэнергии в большом городе – обычная проблема. Сталкиваются с ней в основном владельцы офисных и торговых предприятий, где задействуется масса электрооборудования. Однофазный инвертор и ИБП помогут предупредить критические поломки аппаратуры. .

Источник бесперебойного питания действует по следующему принципу: .

• Внутри устройства находится аккумуляторная батарея. Блок заряжается, пока ИБП подключен к сети.
  • Как только электроснабжение отключается или идентифицируется резкий перепад напряжения, аккумулятор переключается на автономный режим. Оборудование не чувствует такого сбоя.
  • После восстановления электроснабжение автоматически ИБП возвращается в исходное положение. Обслуживаемая техника функционирует в полном режиме и не получает резких сбоев.

Почему это выгодно и удобно?

Главное преимущество источника бесперебойного питания – это экономия на будущем ремонте. Перепад напряжения может вывести из строя бытовую технику, котлы отопления, промышленное и производственное оборудование. .

Нынешние модели ИБП компактны, весят мало и занимают минимум места. Управление такими устройствами интуитивно. Пользователю не понадобятся узкоспециальные навыки, специализированные утилиты. Интерфейс устройства автоматизирован и предполагает наличие оптимальных базовых настроек.

Бесперебойники не подвержены износу. Емкость аккумулятора сохраняется на протяжении 10 лет и только потом начинает уменьшаться. Внутри техники реализованы защитные системы. Это дает безопасные условия эксплуатации при резких колебаниях напряжения. На обслуживаемую аппаратуру проводится непрерывный ток. .

В компании http://stark-ups.ru/ можно приобрести модели разной мощности и назначения. Фирма организовывает курьерскую доставку и предоставит возможность оптовой покупки.