Керамогранит и плитка ведущих производителей — в ваш дом

каталог коллекций

Как выбрать керамогранит или керамическую плитку? Качественная плитка или камень выбирают не спеша, в специализированном магазине, брендовую, «природную» (глина, вода, разумеется, участвует огонь или камень), экологичную, без выделений, разнообразных форм (цветов), пожароустойчивую, вообще устойчивую (к агрессивным средам).

Выбрать легко, актуальность повсеместная, качество высокое, при внутреннем, тщательном контроле качества изготовленная, доставка — оперативная и комфортная для получателя (хотите опт, самовывоз — пожалуйста!), возврат — без проблем. Все же более 45 тыс. довольных российских клиентов!

Что предлагаем?

В мультибрендовом магазине — тематические зоны, распределившие более 2 тыс. стендов с представленными образцами:

• плитка настенная;
  • плитка кухонная;
  • плитка на пол;
  • плитка фасадная;
  • керамогранит;
  • мозаика;
  • ступени.

Керамоплитка и камень — самые востребованные в отделочных работах материалы. Много производителей, громадное количество коллекций, многообразие цветов, размеров. Внимательно смотрим каталог коллекций интуитивно понятный.

Специализация магазина — продажа облицовочной керамики известных брендов. Приблизить клиента к современным коллекциям на расстояние «вытянутой руки, нажатия мышки».

Какие изделия предлагаем?

В нашем магазине приглянуться может многое:

• керамогранит (матовый, полированный, структурный, наполовину полированный, имитаторы необработанного, состаренного камня, под паркет);
  • керамическая плитка (на стену, пол, в бассейн, ванную, кухню и др.) из ЕС, РФ, Китая;
  • ступени (всех видов отделки, форм, цветов);
  • плитка из камня натурального (со спецобработкой, с природными качествами, оттенками);
  • мозаичная плитка (керамика, камень, стекло, под любые архитектурные украшения);
  • плитка клинкерная (фасад, садовая дорожка, приусадебная площадка и др.);
  • ассоциированные товары — затирки, спецклеи и др.

Ассортимент — лучшие коллекции европейских (Испания, Италия и др.), азиатских (Китай и др.), российских брендов (Шахты и др.) свежих трендов.

Как выбирать?

Выбираем, учитывая фактуру, рисунок, другие параметры плитки. Уточняем их по пиктограммам — они на упаковке, консалтинг продавца магазин снимет все вопросы. Например, «снежинка» — плитка морозоустойчивая, ступня — износостойкость на высоте.