Можно ли открыть собственный бизнес в Дубае

экскурсии в оаэ

На данный момент многие бизнесмены и крупные компании решают открыть собственный бизнес в Дубае – финансовой столице Арабских Эмиратов. Обусловлено это тем, что Дубай – самый популярный город для привлечения денег от партнеров из-за рубежа. Среди достоинств предпринимательской деятельности в ОАЭ стоит отметить:

• высокий уровень жизни;
  • стремительные темпы роста в сфере экономики;
  • высокий уровень развития строительства.

Чтобы начать собственное дело, нужно определиться с направлением. Рекомендуется тщательно изучить потребности местного рынка. Также не забывайте, что есть одно важное условие: зарегистрировать бизнес можно только на местного жителя. Именно ему по закону и будет все принадлежать. Поэтому лучший вариант – это инвестирование средств. Чтобы понять, что действительно выгодно и перспективно, стоит посещать местные конференции, деловые выставки и форумы. Подобные мероприятия проводятся в Дубаи на протяжении всего календарного года.

Совмещаем приятное с полезным

Разбавить деловые встречи и трудовые будни в Дубаи можно знакомством с местными достопримечательностями. Поводятся экскурсии в оаэ, которые порадует и любителей культурного отдыха, и поклонников спорта. Экстремальная прогулка на джипах по пустыне подарит невероятный спектр эмоций, познакомит с местными традициями и обычаями.

Отличной идеей станет посещение тематических парков и аквапарков. Захватывающие аттракционы и водные горки снимут напряжение, помогут расслабиться и отвлечься от деловых вопросов. Более подробный обзор самых популярных тематических парков и развлекательных комплексов представлен на сайте dubairelaxtours.com.

Рыбалка в ОАЭ на фоне красивых пейзажей

Если Вы хотите отдохнуть в перерыве между деловыми встречами и решением бизнес-вопросов, то стоит отправиться в Персидский залив. Здесь проходит увлекательная глубоководная рыбалка в оаэ под присмотром опытного капитана. Это может быть ваш первый опыт, который надолго останется в памяти. Все необходимое снаряжение будет предложено на месте. Новички проводят инструктаж. Профессионалы могут отточить свое мастерство и вернуться с трофеями.

Во время рыбалки гарантируется максимальная безопасность и комфорт. Туристы отправляются на оборудованной яхте. Предоставляются прохладительные напитки. Многие отдыхающие используют подобную возможность, чтобы устроить семейный ужин или праздник в окружении друзей и близких. Помните, что в Дубаи заветные мечты могут стать реальностью.