Автотранспорт с манипулятором, как средство погрузки и перевозки грузов

манипулятор Раменское

Приходилось ли вам когда-нибудь задумываться о том, насколько сложным может оказаться процесс перевозки габаритного груза в рамках одного района? Несмотря на то, что с техникой проблем не возникнет, сопутствующие задачи неимоверным образом затруднят выполнение такой, казалось бы, простой работы. Возьмем, например, поддон кирпичей для строительства стены внутри дома или офиса. Транспортировать такой груз россыпью достаточно накладно. Во-первых, поддон необходимо разобрать и погрузить, а значит, придется привлечь для этого сторонних специалистов. Во-вторых, в процессе перевозки кирпич просто побьется, уменьшив объем, весьма недешевого строительного материала. Не говоря уже о том, что потом поддон придется вновь собрать и доставить его в точку хранения. К счастью, благодаря тому, что существует такая транспортная услуга, как манипулятор Раменское может спать спокойно. Впрочем, как и любой другой район Москвы.

Автотранспорт с манипулятором это интересная смесь платформенного автомобиля средних габаритов с гидравлическим подъемником, работающим по принципу крана. Такое нехитрое решение позволило породить абсолютно новое направление техники, способное не только доставлять груз, но и контролировать процесс погрузочно-разгрузочных работ.

Теперь, вместо вызова двух служб (службы доставки и бригада грузчиков) можно обходиться всего одной, при этом всю работу осуществит один специалист — оператор манипулятора. Ранее упомянутый поддон с кирпичами будет погружен на платформу в собранном состоянии, и точно так же доедет до точки назначения. А если квартира или офис располагается на втором-третьем этаже, перевозимый груз и вовсе может быть доставлен прямо туда, через окно.

Примечательно, что сфер применения у такой техники по-настоящему много. Перевозка грузов, разбор и монтаж конструкций, ремонтные работы, доставка на высоту — все это и многое другое можно легко осуществить, подобрав соответствующий автомобиль с манипулятором. Хорошим примером компании оказывающей подобные услуги может стать компания Кран Манипулятор 24. Ее специалисты всегда на связи по телефону +7 (499) 341-89-31. Деятельность осуществляется в Москве и Московской области.