Новости от компании Google

игровые автоматы вулкан играть бесплатно

Прогресс приучил нас к тому, что каждый день появляются сообщения о какой-то новинке в мире технологий. Многие инновации еще годами остаются недоступными обычному потребителю. Но есть и такие, которые направлены как раз на среднестатистического обывателя. Об этом редко говорят в новостях по телевидению, а вот в интернете найти подобную информацию не сложно. Кстати, всемирная паутина и есть чаще всего объектом, который пытаются улучшить, усовершенствовать, сделать более удобным и комфортным. Над подобной проблемой работает и Google.

Пару слов о компании

Не удивлюсь, если окажется, что слово «Google» является самым популярным в мире. Сложно подсчитать, сколько раз мы обращаемся к нему за день в поисках какой-то информации или ради интереса. А за месяц? За год? Наверное, миллионы раз! Именно благодаря признанию потребителей одноименная корпорация стала такой могучей. Только вдумайтесь: за месяц эту платформу посещают свыше миллиарда «юзеров». Круто, правда? Кто-то ищет с помощью этой поисковой системы, где можно в игровые автоматы вулкан играть бесплатно, кто-то пытается найти ответ, как стать богатым, другие и вовсе задают Гуглу глупые вопросы. Думаю, Вы понимаете, о чем я.

Не поверите, но изначально Google был обычным проектом двух талантливых, целеустремленных студентов, которые набирались знаний в Стэнфорде. Еще один интересный факт: эта поисковая система имела совершенно другое название, когда появилась в девяносто шестом году двадцатого столетия. Тогда разработчики Ларри Пейдж и Сергей Брин нарекли ее «BackRub», но потом передумали. Сегодня американский конгломерат владеет активами на сумму свыше ста тридцати миллиардов долларов. Цифры говорят сами за себя.

Сервис Google Chrome

игровые автоматы вулкан играть бесплатно

Недавно общественность взбодрила новость именно о браузере от компании «Гугл». Стало известно, что в «Хроме» подключат параллельную загрузку. Эта функция особенно радует тех, кто имеет проблемы со скоростью интернета. Если хотя бы поверхностно разобрать принцип работы подобного ноухау, становится понятно, что оно ускорит работу браузера в разы, чем сделает его еще популярней. Суть в том, что программное обеспечение будет одновременно подключаться к нескольким серверам, чтобы заполучить один и тот же файл по частям. Функция будет включаться автоматически после двухсекундной задержки. Некоторые версии Google Chrome уже поддерживают параллельную загрузку. Ждем выхода инновации в массы!