Навесные мониторы для автомобилей

навесные мониторы на подголовник

Компактные многофункциональные мониторы предоставят пассажирам широкий диапазон развлечений во время длительной и утомительной поездки:

• компьютерные игры;
  • просмотр видеоматериалов через интернет, различные носители памяти;
  • прослушивание аудиофайлов;
  • чтение книг;
  • использование развлекательных приложений.

Представленные в каталоге устройства оснащены специальными крепежными системами, благодаря которым вы легко и просто осуществите самостоятельный монтаж устройства. Специалисты компании помогут подобрать оптимальное устройство с учетом возможностей, типа автомобиля и личных предпочтений покупателя. В ассортименте также представлены модели разного цвета, размера и фактуры. Качественные навесные мониторы на подголовник отличаются функциональностью и удобством использования. Выбирайте подходящие модели из широкого ассортимента и пользуйтесь всеми преимуществами современной электроники.

Достоинства навесных мультимедийных устройств

В интернет-магазине каждый покупатель сможет найти для себя оптимальное устройство по качеству, функциональности, оснащению и цене. Компания предлагает приобрести высокотехнологичные мониторы, а именно:

• сенсорные экраны высокой чувствительности, реагирующие на три прикосновения. Такие мониторы способны воспроизводить видео в Full HD;
  • оборудование поддерживает все известные видеоформаты, поэтому вам не нужно будет искать свой любимый фильм в определенном качестве;
  • огромный выбор диагоналей;
  • экраны имеют дистанционное управление, которое осуществляется с помощью джойстика или пульта;
  • в комплект к некоторым видам товара входят наушники и игровой джойстик.

В каталоге каждый клиент сможет найти устройство, которое сочетает высокую функциональность и приемлемую цену. Есть модели, изготовленные для специальных марок и моделей автомобилей. Если вы беспокоитесь о том, что ваши дети будут мешать вам в дороге, то стоит установить монитор и вручить им по игровому джойстику. Гарантировано, ваша поездка пройдет безоблачно, весело и незаметно. Чтобы сделать заказ, достаточно оставить заявку или позвонить по указанному номеру телефона. Специалисты интернет-магазина помогут каждому покупателю сделать правильный выбор.