Продажа телекоммуникационного оборудования отечественных и зарубежных производителей

tdtel.ru

"Телекор" - это торговый дом, который сотрудничает с производителями программного обеспечения, телекоммуникационного оборудования известных торговых марок всего мира, включая российские и крупные вендоры Восточной Азии. Для покупателей это возможность широкого выбора и совершения покупки в одном месте на сайте tdtel.ru. Здесь каждый из них может получить информацию о новинках, новых разработках, типовых решениях и акциях. Предлагаемый каталог включает: характеристики оборудования, сопроводительную документацию и другие необходимые данные для клиента.

Торговый дом "Телекор" работает только с юридическими лицами. Им предлагается прайс-лист на все оборудование и программное обеспечение, открывается личный кабинет, предоставляется личный менеджер и специальные цены. В личном кабинете ведется история покупок, статус заказов. Клиент сможет быстро оформить и совершить покупку, накапливать бонусы, получать индивидуальное внимание, поддержку, комфортное обслуживание.

Условия покупки таковы: клиенту выставляется счет с оплатой только безналичным способом. Отгрузка - после оплаты и согласования доставки. Доставка по адресу по всей территории РФ.

К продаже предлагаются: сетевое оборудование, приборы видеонаблюдения и телефонии, телекоммуникационные шкафы, компоненты оптических систем, медных систем, электропитание. Предлагаются готовые решения для крупных и средних корпоративных сетей, небольших офисов и операторов связи, для ЖКХ, обеспечение Wi-Fi любой по размеру площади или производства, гостиничных комплексов и многое другое, с чем подробнее можно познакомиться на сайте компании tdtel.ru. Предлагаются готовые и разработанные индивидуально для клиентов схемы и решения.