Как правильно организовать квартирный переезд

КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД

С квартирным переездом связаны смешанные чувства: с одной стороны, Вы покинете старое жилище и попадете на новое роскошное место, с другой стороны, каждый переезжающий человек признается, что без нормальной организации тратить огромное количество нервов. Вот в этом и заключается огромная загвоздка. Некоторые жители страны просто берут и перевозят мебель легковыми авто, наверное, встречали подобную картину, когда едет легковушка, а на крыше привязан диван.

Это неправильное решение, так как можно повредить мебель и саму машину. Сегодня КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД должны осуществлять профессиональные грузчики, которые доставят все вещи и мебель в грузовую машину. Стоит отметить, плазменные телевизоры, компьютеры и бытовая техника должны максимально аккуратно грузиться и транспортироваться. Как раньше, не получится по всему кузову двигать холодильник и, занося его на новое место, считать все углы. Новая техника не терпит подобного отношения, поэтому должны быть крепкие грузчики, которые понимают, что к чему.

Совершенно не подходит нанимать посторонних людей для переноски мебели. Дело в том, что им «плевать» на дорогие вещи и мебель. Вот почему стоит доверить переезд профессионалам из ПеГАЗ, которые организуют переезд «под ключ». Все что необходимо есть, Вам остается только набрать менеджера компании и договориться о времени.

Если желаете, чтобы не было никаких проблем, битой мебели, поцарапанного пианино и других неприятных вещей, пользуйтесь услугами профессионалов. Что касается цен: доступные и выгодные. Намного больше потратите, если что-то разобьете и повредите. Например, Газель стоит всего 500 рублей в час, как правило, за несколько часов можно уложиться. По поводу погрузочных загрузочных работ уточняйте у представителей компании.