Судебная практика по банкротству юридических и физических лиц

калькулятор банкротства

Если гражданин России сталкивается с проблемой при выплате по кредитам, то первое, что ему необходимо знать, что существует закон о банкротстве, который касается организаций, юридических и физических лиц. Чтобы выйти из затруднительного положения с помощью этого закона, необходимо обратиться к профессионалам. В Саратове это юридический центр "Нетдолгофф". Во сколько обойдется стоимость банкротства можно узнать воспользовавшись калькулятором банкротства на сайте центра. Стоимость зависит от суммы долга, наличия у должника недвижимого и движимого имущества, количества совершенных сделок за последние 3 года и других сведений, которые потребуют юристы. Консультация при обращении по поводу банкротства бесплатная.

Судебная практика по банкротству физических лиц включает изучение всех обстоятельств, которые привели к невозможности погашения долга по кредитам и, если закон на стороне клиента, официально признать его неплатежеспособным в Арбитражном суде со списанием долгов. Процедура несостоятельности проводится юристами центра "Нетдолгофф" по собственным наработанным юридическим технологиям с максимальной вероятностью положительного решения. Этот процесс длится до года в зависимости от ситуации сложившейся у должника.

Итогами банкротства может быть: списание долгов, выгодная реструктуризация, снятие всех арестов и ограничений. При реструктуризации прекращается начисление процентов по кредитам, списываются штрафы, продляется время выплаты оставшейся суммы. Банкротством можно воспользоваться физическим лицам, если задолженность более 200 тысяч рублей, доход и стоимость имущества меньше долга, если наличие имущества и срок просроченности не влияют на проведение процедуры. Все эти условия будут рассмотрены при посещении задолжником юристов центра.