Станковое и промышленное оборудование от компании «АльфаМаш»

Токарно-карусельный станок — это разновидность промышленного оборудования, предназначенная для обработки металлических заготовок цилиндрической или конической формы. Среди наиболее распространенных серийных или мелкосерийных изделий, изготовленных с помощью данной технологии можно выделить разнообразные шестерни, маховые колеса и другие схожие с ними детали. Примечательно, что одно из самых перспективных производств оборудования такого уровня расположилось в России. В частности, речь идет о компании ООО Промышленная Группа «АльфаМаш», представленная в интернете сайтом токарно карусельный станок, доступном по одноименной ссылке.

На сегодняшний день в сферу интересов компании входят следующие услуги:

• Производство и ремонт станкового оборудования;
  • Модификация и конфигурирование оборудования;
  • Разработка и испытания новых промышленных технологических решений;
  • Производство кузнечнопрессового оборудования;
  • Изготовление запасных частей для промышленных систем;
  • Услуги механообработки.

Специализация как гарантия качества

Несмотря на обширный перечень выполняемых работ, ПГ «АльфаМаш» ориентируется на довольно-таки узкий сегмент рынка, что, без сомнений, имеет свои преимущества. Ограниченная специализация предприятия позволяет клиентам рассчитывать на качественные услуги и актуальную информационную поддержку со стороны его представителей. При необходимости официальный сайт механического завода позволит вам познакомиться с полным перечнем работ выполняемых компаний, а также обеспечит необходимым уровнем информационной поддержки для решения тех или иных вопросов.