Инновационные модели ИБП Smart Station в Москве

подключение ибп к компьютеру

Серия источников бесперебойного питания ИНЕЛТ Смарт Стайшон состоит из нескольких моделей сконструированных по линейно-интерактивному принципу, которые также имеют автоматический регулятор напряжения. Аппараты предназначены для защиты бытовой техники, компьютеров, серверных комнат и дата-центров. В ассортименте компании есть модели, как в стандартной комплектации, так и оснащенные специальными антивандальными корпусами. Стоит отметить, что подключение ибп к компьютеру может отличаться по способы исходя из выбранной модели оборудования.

Источник бесперебойного питания ИНЕЛТ Смарт Стайшон ДАБЛ 700У

Линейно-интерактивные аппараты данного типа отлично подойдут для защиты бытового компьютера, всевозможной персональной техники или небольшой группы серверов. ИНЕЛТ Смарт Стайшон ДАБЛ 700У – это аппарат, который поможет вам уберечь технику и оборудование от перегрузок и скачков электричества в сети питания.

Главная особенность бесперебойника заключается в том, что Смарт Стайшон имеет широкий диапазон входного напряжения, что обеспечивает беспрерывную работу подключенных устройств даже при чрезвычайно низком напряжении. Стандартные модели других производителей рассчитаны лишь на корректное завершение работы оборудования.

Источник бесперебойного питания Смарт Стайшон Повер 1000ВА

Данный аппарат отлично подойдет для защиты мощного стационарного компьютера, группы серверов и телекоммуникационного оборудования. При минимальной нагрузке бесперебойник обеспечит длительное время автономной работы (40 минут). Простота конструкции обеспечивает высокую конкурентность в данном ценовом сегменте на рынке электротехники. Среди преимуществ стоит отметить: низкий уровень шума, доступная цена, эффективная защита устройств и техники. Посетив форум ибп вы сможете узнать больше подробной информации от людей, которые уже оценили все преимущества и возможность данного оборудования.

ИБП Smart Station применяют для защиты:

  • системных блоков и мониторов;
  • групп серверов и дата-центров;
  • телекоммуникационного оборудования;
  • чувствительных медицинских приборов.

Помните, что приобретать оборудование нужно только у надежных поставщиков и производителей. Перед покупкой можно получить бесплатную консультацию специалиста.




Вернуться